Возник вопрос для задротов.

Авторизация

• играл на многих серверах, самый лучший это wowcircle.com (по моему мнению), правда лич кинг х1 недавно отделился и теперь обновления на него выходят реже
    а самый лучший патч это лич кинг, ну можно еще в катаклизм погонять

• По манере написания автором постов можно сделать допущение, что это дитя-хохол лет так 11-12, ибо такой адовой ты давно я не читал.
    Играю с перерывами (раз в 2 года) на нормальном оффе, и не возникает млять упоротый вопрос - КАКОЙ СЕРВЕР ЛУЧШЕ!!!!, ибо ссаные пиратки для конченых бомжей (про WoW это точно и неоспоримый факт), с кучей багов, о которых это чудо и ведёт речь, усердно маскируя свой даунизм фразами "Какая часть WoW самая лучшая, играл пару
    %(red)[]
    дней в World of warcraft: lich king.
    Заметил очень много багов, и прочее.)" "Я возможно не понимаю, но как зайти на другой сервер, всё что я знаю что там есть типо x5, x10, x25
    %(red)[]* ну, и так далее."
    359 триста пятьдесят девять рублей в месяц... вы не просто нищеброды, вы убоги.

• помимо 359р нужно будет либо диски, либо электронные версии купить, а то поведутся на названную тобой сумму, а потом гнать на тебя будут))

• переиграл на многих серверах,но остановился на цыркуле. Лк работает очень хорошо,катаклизм тоже,на счет панд... о них ещё рано,разве что пвп играл на панда вов.

Добавлено через 01:29 мин.
    ну на оффе можно и бесплатно играть,изи!

• это как на офе бесплатно играть?

Авторизация