Возник вопрос для задротов.
-
Какая часть WoW самая лучшая, играл пару дней в World of warcraft: lich king.
Заметил очень много багов, и прочее.
Да, и ещё один вопрос.
Возможно ли продать Steam ну с майлом и прочеем, там где игры: Gta 5, и MK X -
Вообще-то баги зависят не от патча, а от сервера, ты не задумывался об этом?
-
TBC in our hearts for forever.
-
Ну я как бы играл только 4 дня, кв на Кль'дар было багнутым, там где нужно было убить шпиона, и потом обыскать его, не возможно было это сделать.
Добавлено через 01:15 мин.
чего то я тебя не понял ?! я просто учу немецкий, а в переводчике выбило такое: ТПГ в наших сердцах навсегда для -
ну так дело-то не в патче, а в сервере, ищи нормальный сервер. Я считаю, что лич - это самый сбалансированный патч, правда это уже дело вкуса, кому ведь как.
Добавлено через 02:06 мин.
это он про патч The Burning Crusade(версия 2..) -
Я возможно не понимаю, но как зайти на другой сервер, всё что я знаю что там есть типо x5, x10, x25 ну, и так далее.
Добавлено через 02:28 мин.
Что тебе эти монеты дадут ?! Я вроде бы слышал что урон перекрыли, ну я просто в тюрягу уже не играю. -
короче, заходишь в поисковик, пишешь :" сервера вов такой-то версии" , там находишь сайты серверов, а лучше ищи по топу, на сайтах должно быть пошагово написано как зайти.
-
Ещё один вопросик, чем будет отличатся сервер нормальный, от замодельного, ну в том плане не от самой игры, а просто.
-
Warcraft III: Reign of Chaos
Для меня самая лучшая часть!)
P.S: так как в нее только играл:D: -
не совсем вопрос понял)
Добавлено через 01:42 мин.
ну, он про WoW спрашивает, а ты про WarCraft) -
Ну вот смотри, в игре встроенный сервера, ну как выше перечислены, чем отличается сервер такой как в нете, например, от х5, там может на сервере плагины новые каки либо будут ?? ну или классы новые ? я просто в этом не особо разбираюсь, так как играю в Wow только 4 дня
Добавлено через 03:17 мин.
Да и ещё один вопрос, какая часть самая лучшая, ну как бы я собираюсь приобрести, так как классы не очень интересные, и можно как небудь модов накачать что бы сделать например Пандарию, или как там -
это типа подсерверы уже, они чаще всего отличаются только рейтами(грубо говоря, скоростью прокачки),а больше и ничем. А в поисковике ты найдешь уже другие серверы, которые к этим уже никак не относятся, поэтому там сборки будут другие и баги другие. Слишком сложно так объяснять)
Добавлено через 01:26 мин.
на пиратке модов ты не сделаешь, короче просто в поисковике пишешь: "скачать wow mists of pandaria", скачиваешь, смотришь версию(обычно выкладывают самые последние, или же в поисковике найдешь), а потом под эту версию ищешь сервер. -
а можешь вообще на фане играть,там сразу 80 лв дают и шмотки покупаешь и идешь в пвп
-
а потом таким людям надоест играть на фане, пойдут на х100 и будут просить голды)))
-
я вот на х125 играл долго)
Добавлено через 00:15 мин.
и все сам делал,ничего не просил)