День рождение фюрера!
-
я б его сразу на очки определил
молился бы у меня и считал денёчки!
-
ЧСВ то своё занизь,никому не нужная нелюдь.
-
о боже, да ты конченый
какая разница день рождение или нет, ты разве не понимаешь с чем это ассоциируется еблан?
-
эта была бы самая малая доля его тяжкой службы у меня в полку
-
шта? ебать ты ошибка природы!
-
без оскорблений не можешь,значит в жизни унылое говно,на которого все давно положили,и плюнули. Я тут политоту не разводил,насильно никого не тащил,я оповестил о памятной дате.
-
да уж не говори! ну хер его знает вдруг бы разревелся там стал бы стучать везде в комитет солдатских матерей просто пачками письма писал!
Добавлено через 00:45 мин.
откуда тебе дауну знать вообще что то о моей жизни, а я просто констатировал факт твоего дибилизма!! ибо ты сам себя таким показываешь! -
накинутся на незнакомого человека с оскорблениями,видно родители тебя такому учили? Самый неадекватный в этой теме,да и на форуме наверно.
-
гитлер устроил:
- геноцид
- 2 мировая
- Расизм
-
на жопе на своей сделай татуху с этой датой! и будь блять счастлив до конца своих дней! можешь ещё голожопым бегать в этот день
-
можно за это похвалить? эта тварь завела ту войну где погибали наши деды
-
да и слава богу что я тебя не знаю, знал бы ты бы ушатаный кровью харкался! Жаль что родители такого придурка как ты воспитали, или вообще не довоспитали!
-
съебись ты отсюда,видно родители за тобой не уследили,раз такое чмо невоспитанное выросло. Сожалею им.
-
если тебе станет легче то да я самый неадекватный по отношению к таким уёбкам!
-
-
Сталин тоже это устроил,считай СССР так-же за это ответственный.
-
Вместе со Сталиным,вспомни польский поход РККА.
-
Самому то не смешно? Ненависть к чёрным,была и до него.
Добавлено через 00:36 мин.
мне ничего от этого не станет,видно по тебе,какое у родителей горе было. -