Одноклассники
-
Ты 6лять видишь, что я пишу, аутист отсталый?!

Хотя, что можно добиться от человека, который повторяется через каждые два слова и с трудом формулирует свои мысли -
Ты 6лять видишь, что я пишу, аутист отсталый?!:facepalm: Хотя, что можно добиться от человека, который повторяется через каждые два слова и с трудом формулирует свои мыслиЯ вижу, ты заебал везде свой негатив лить. Иди с бомжами обсуди почему ты такой злой, а тут у нас форум, а не помойка. Пшел на***, псина.
-
Норм же скорость
Мне б такую
-
Норм же скорость Мне б такую:cry:На самом деле донная. В играх точно. Пинг по 200.
-
Скажите,а через БМ,который бесплатный можно корешей добавлять?
-
а ничего что там играющих 500 человек, и на бугра пошли через пол месяца после глобалки(23 февраля) и не упал он на 8 марта. люди потратились и напряжно было за месяц 2 рейда тянуть.. так что если не в курсах- закрой свой рот !!!!
-
Я вижу, ты заебал везде свой негатив лить. Иди с бомжами обсуди почему ты такой злой, а тут у нас форум, а не помойка. Пшел на***, псина.Опять ты меня выгоняешь, отвечу тебе как всегда: уйду, когда сам захочу

-
а тут у нас форум, а не помойка. Пшел на***, псина.

-
Опять ты меня выгоняешь, отвечу тебе как всегда: уйду, когда сам захочу:opa:Как же ты меня бесишь.
-
Гляжу уже нормально так припекает, удаляюсь на безопасное расстояние

-
http://www.speedtest.net/my-result/4272002276
у меня попизже скорость -
Нах вам эти одноклассники?
-
блин,мы тоже донатим в телонко,обьеденяемся,и бьём босов, а у них небось рейды на шайбу

-
кому нужен акк в одноклассниках?
-
Да ... Там легче !)
Но .. Только Вк - Только Хардкор