Одноклассники
-
не кто там общаки не будет бесплатно бить
Добавлено через 00:43 мин.
100 талантов
-
красава, збс сказал, а как люди в окоп играют??????
-
Далеко не прошлая. 2012-2013 год
-
это не ***ня, всё правильно сказал, это вы ***ню постити типо пряха *** верни урон!
-
Дай ссылку на свой акк в одноклассниках с туряжкойДа без проблем. Хотя блять, там же мои фотки. Ну на***.
Добавлено через 00:54 мин.
Ладно, я в кс гоооооуууу. -
Сука, покажи мне хоть одно такое сообщение от моего имени

Я таких кирпичников, обычно просто посылаю
Добавлено через 00:50 мин.
Да без проблем. Хотя блять, там же мои фотки. Ну на***. *Добавлено через 00:54 мин.* Ладно, я в кс гоооооуууу.Напи3дел про ежедневного хирурга и слился

-
Слый Ной, либо строй ковчег, либо иди на куй отсюда :D:
-
Сука, покажи мне хоть одно такое сообщение от моего имени:facepalm: Я таких кирпичников, обычно просто посылаю:kidding: *Добавлено через 00:50 мин.*Напи3дел про ежедневного хирурга и слился:lol:АХахаххахахха, ну ты даун. У меня весь топ в друзьях.
Добавлено через 01:47 мин.
Слый Ной, либо строй ковчег, либо иди на куй отсюда :d_old:С***ли?
-
Ну тк дай ссылку
Мне пох на твои фото, просто хочу стату глянуть -
Слый Ной, либо строй ковчег, либо иди на куй отсюда :d_old:С***ли?
Добавлено через 00:22 мин.
Ну тк дай ссылку Мне пох на твои фото, просто хочу стату глянутьНет. Сольешь их еще. Куй тебе.
-
Ладно. С тобой всё понятно

Ещё главное так невзначай написал, что ушёл в кс гоу, а сам продолжаешь тут сидеть
-
Ладно. С тобой всё понятно:fthat: Ещё главное так невзначай написал, что ушёл в кс гоу, а сам продолжаешь тут сидеть:pandal:Интернет слабый, играть не возможно.
-
гоу на speedtest и мне скрин

-
гоу на speedtest и мне скрин:lol:
-
слышь ты не при***л???, пацан правильно написал, а ты так же типа ***ня, как уёбки пишут го бунт вы кирпичи нищибродные сразу го, а парнишка дело говорит! вы бесполезные игроки, ноите типо и что нам делать если вас норм игроки не добавляют, да надо бить уроны а не жить на халяве, привыкли вы все тут а ща ноете!
Добавлено через 00:56 мин.
парнишка этих кирпичей мотевирует на то чтоб они поняли что есть смысл ищё игры и без ботов