Помощь
-
Уж получше тебя знаком с этим. Ты везде суешь свой нос и делаешь вид как будто все знаешь , хотя это далеко не так. В общем , не зазнавайся.
С общественного ПК , банальная отговорка. -
**Уж получше тебя знаком с этим. Ты везде суешь свой нос и делаешь вид как будто все знаешь , хотя это далеко не так. В общем , не зазнавайся. С общественного ПК , банальная отговорка.**Банальная, но ты докажи, что это не так, сможешь?
-
Смотря что ты имеешь ввиду под общим ПК. Уточни.
-
**Смотря что ты имеешь ввиду под общим ПК. Уточни.**
То, что за ним может сидеть кто угодно, у него нет конкретного пользователя, например это ПК в какой-нибудь школе, в классе информатики.
Автор зашел в свой ВК, зашел в группу, потом вышел из ВК, но оставил свою группу во вкладке, какой-нибудь другой уебок взял и начал спамить со своей страницы, с указанием ссылки на эту группу.
Возможно? Возможно!
Можно кучу таких случаев придумать.Это нельзя никак проверить, если бан и выдан, то он выдан безосновательно, без конкретных док-в, что значит, что ТП не особо то и волнуется и уважает своих пользователей и проще говоря - кладет на них xyй
-
Напиши просил всех друзей вступить в группу , авось прокатит
-
Не чего не отвечай просто оставь её и всё...Когда я свою страницу продавал они сказали что типа вы её продали или её взломали я написал что взломали они сказали это не правда расскажите нам правду и мы решим вашу проблему,я сказал а они сказали больше так не делайте будите знать как продавать страницы

-
В кореша от 700т, 500к

-
Сталин ты не прав
Добавлено через 01:15 мин.
Они врут не говори им правду , про то что ты спамил , они ищут доква -
Сталин ты не прав *Добавлено через 01:15 мин.* Они врут не говори им правду , про то что ты спамил , они ищут докваИдиот, я тоже самое говорю

-
В кореша от 700т, 500к

-
:facepalm: То, что за ним может сидеть кто угодно, у него нет конкретного пользователя, например это ПК в какой-нибудь школе, в классе информатики. Автор зашел в свой ВК, зашел в группу, потом вышел из ВК, но оставил свою группу во вкладке, какой-нибудь другой уебок взял и начал спамить со своей страницы, с указанием ссылки на эту группу. Возможно? Возможно! Можно кучу таких случаев придумать. Это нельзя никак проверить, если бан и выдан, то он выдан безосновательно, без конкретных док-в, что значит, что ТП не особо то и волнуется и уважает своих пользователей и проще говоря - кладет на них xyйТы курил что-то ?
Какая школа , какой класс информатики..Я не думал что ты можешь такой бред городить. Ладно , зашел один и начал спамить группу , а откуда взялось еще 3-4 человека ? Ну или как объяснить то что он сидит с этого IP целыми днями и в выходные и ночью , он живет в школе ? Прежде чем написать , подумал бы немного головой. Если такой бред написать агенту , то там можно и не надеяться на разблокировку или вообще на продолжение диалога. -
Агент тех. поддержки уже читает/читал эту тему , как бы это глупо не звучало но это так , поэтому врать и отпираться смысла нет.%(green)[с трудом верю...миллионы пользователей и тысячи групп...они опухнут за всеми следить и читать другие форумы......
] -
**Ты курил что-то ? Какая школа , какой класс информатики..Я не думал что ты можешь такой бред городить. Ладно , зашел один и начал спамить группу , а откуда взялось еще 3-4 человека ? Ну или как объяснить то что он сидит с этого IP целыми днями и в выходные и ночью , он живет в школе ? Прежде чем написать , подумал бы немного головой. Если такой бред написать агенту , то там можно и не надеяться на разблокировку или вообще на продолжение диалога.**Лол. Это только один из вариков, их же херова туча
По факту может быть что угодно, как агент сможет доказать обратное? -
напиши шкура разбанил группу или мамку найду твою

-
пускай *** сосут