Помощь

Авторизация

• 
     Ну смотри. Я могу отправить ссылку этой темы. Скажу еще чтобы нажал на создателя темы, а потом на его имя, и вуоля, вот он?

Ты тупенький слегка, ну да ладно, объясняю:
    Все, что вне vk.com - не является им и все материалы из вне нельзя принимать как есть, потому что нельзя проверить их подлинность. Администратор тлнк может спокойно подменить данные из БД и ссылка будет вести уже например на меня, а не на его страницу.

• 
     *у них нет по-ходу фиксации факта нарушения правил. вот и просят сознанки. может прогу не знают, которой спамил и просят инфу по ней...чтоб потом автоматом бан за неё лепить......*

Да, конечно не знают. Шкальники все знают, а тех поддержка ВК не знает:bullshit:

• Ну я не знал. Спасибо что обьяснил.

• 
     Ну я не знал. Спасибо что обьяснил.

Это просто логично.

• Как думаешь, если бы такая информация была бы к примеру на одноклассниках, то они бы поверили?

• 
     Как думаешь, если бы такая информация была бы к примеру на одноклассниках, то они бы поверили?

Я не знаю, Одноглазниками вроде Майл рулит, а ВК с недавнего времени принадлежит Майлу, значит да.

• дак противоречие наклёвывается-бан выдан, а признания просят.
    не логично. при факте нарушения бан летит обычно молча и не обсуждается...
    а здесь путань какая то......

• А к примеру если на фейсбуке? Ведь сайт много милиионый.

• Автор

Вот так вот ответил агент тп.
    image

• 
    Вот так вот ответил агент тп.

Пиши по-новой, пускай другой Агент возмется, не прогнись только, нигде не спамил, ничего не знаешь

• Да дауны они. Мне однажды ответили в тех. поддержке с ошибками... очень много.

• farewell group😢 *

• 
     А к примеру если на фейсбуке? Ведь сайт много милиионый.

Как они проверят, что акк ему принадлежит?
    Если система одна - могут чекнать по айпишке
    Даже Одноглазники -> ВК весьма смутно, что будут чекать...

• Не знаю что тут пишут другие , ибо ничего глупее в своей жизни не слышал. Зачем что-то говорить , если не знаешь , не понимаю.
    Начнем. Агент тех. поддержки уже читает/читал эту тему , как бы это глупо не звучало но это так , поэтому врать и отпираться смысла нет. На счет доказательств , они у них есть , в чем я уверен на 100%. Подумай сам , ведь не сложно посмотреть с каких IP заходили на аккаунты с которых был спам , верно ? Если ты конечно пользовался прокси , в чем я сомневаюсь , то это уже другой разговор. Я могу тебе сказать что будет дальше.
    Ты сознаешься , раскаешься , признаешь свою вину и дашь общение что таково больше не повторится , после тебя попросят предоставить ссылки на аккаунты с которых ты спамил , после спросят откуда ты их взял , ну и в конце концов тебе скинут все твои фейки и ткнут тебе тем , что нужно удалить все эти фейки и тогда они якобы рассмотрят твою заявку на разблокировку паблика/группы , в общем тут не как уже не отвертишься , лично знаю людей которые таким образом теряли группы численностью от 20 до 100 тысяч.
    Проще всего смирится и создать новую группу/паблик , и уже привлекать туда людей с умом , реклама , ВП (взаимный пиар) или же тот же спам , но с прокси , обязательно с прокси , приватными!
    В принципе ты можешь попытаться и сознаться во всех своих грехах , и может быть они сжалятся над тобой , что маловероятно.

• 
    **Не знаю что тут пишут другие , ибо ничего глупее в своей жизни не слышал. Зачем что-то говорить , если не знаешь , не понимаю. 
    Начнем. Агент тех. поддержки уже читает/читал эту тему , как бы это глупо не звучало но это так , поэтому врать и отпираться смысла нет. На счет доказательств , они у них есть , в чем я уверен на 100%. Подумай сам , ведь не сложно посмотреть с каких IP заходили на аккаунты с которых был спам , верно ? Если ты конечно пользовался прокси , в чем я сомневаюсь , то это уже другой разговор. Я могу тебе сказать что будет дальше. 
    Ты сознаешься , раскаешься , признаешь свою вину и дашь общение что таково больше не повторится , после тебя попросят предоставить ссылки на аккаунты с которых ты спамил , после спросят откуда ты их взял , ну и в конце концов тебе скинут все твои фейки и ткнут тебе тем , что нужно удалить все эти фейки и тогда они якобы рассмотрят твою заявку на разблокировку паблика/группы , в общем тут не как уже не отвертишься , лично знаю людей которые таким образом теряли группы численностью от 20 до 100 тысяч. 
    Проще всего смирится и создать новую группу/паблик , и уже привлекать туда людей с умом , реклама , ВП (взаимный пиар) или же тот же спам , но с прокси , обязательно с прокси , приватными!
    В принципе ты можешь попытаться и сознаться во всех своих грехах , и может быть они сжалятся над тобой , что маловероятно.**

Xyйню несешь, я уже писал, что он вполне мог сидеть с общественного компа

Авторизация