х*й вам а не акция!

Авторизация

• Автор

Боже как же уже достали дебилы которые постоянно ноют что не ввели акцию,та какого *** вообще что то вам должны давать?за какие заслуги?
    Но больше всего меня убил создатель этой темы
    Этот аутист ноет что не дали акцию,что бы он словил халявного урона и слил свои несчастные 10 самопалов,и самое главное дерзит всем подряд,давай те все попросим его и всех кто ноет за акцию что бы они с разбегу головой об стену ебанулись,ведь если Пряха это увидит может он даст вам вашу долгожданную акцию...
    Накипело пздц!
    АХАХАХАХАХАХ,у кирпичей начало бомбить и мне лепят минусы.image

• 
    Я не понимаю пряху чем он думает вообще???Если бы акцию ввели я бы сам задонатил рублей 500) а так и 1 рубля не потрачу

По всей видимости, это ты xyй знает, чем думаешь
    Если акция на оружие станет чаще, думаешь профита станет больше? 
    Ниxyя это не так, игра обесценивается, если все больше и больше становится того, что раньше было 1-2 раза в год

*Добавлено через 02:55 мин.*
    Если человек получает то, о чем он желает, это желаемое со временем надоедает и хочется чего-то нового или еще больше того желаемого, что уже было. Всякие приxyeвшие Глебы просят больше акций или больше процента к урону, Пряхин не идет на поводу и правильно делает, хоть в чем-то он реально не наносит урона игре, тоесть игра держится в актуале, он бы мог устраивать больше акций или давать больший процент, он бы вытряс за какой-то промежуток времени много денег, но игра бы быстро загнулась и потеряла бы своих игроков.

А если оставить все как есть, тоесть устраивать акции на оружие 1-2 раза в год, то игра будет иметь актуальность и вам самим будет в кайф играть, вы будете ждать ее, долгое ожидание и получение желаемого - вот в чем смысл. Нужно держать планку и не сдвигать ее, либо же игре настанет жопа, поймете это блять, тупорылые yeбки

• Согласен с тобой!

• 

полностью поддерживаю!

• Так ума нет вот и пишут потом он напишет ещё быстрей бы акцию 26 !!

• Ну в принципи ты прав)

• полностью согласен!!

• Да Вы о***ли акцию на каждый праздник просить,халявщики блять. Вы хоть для приличия 100к под акцией пробейте,а то клянчите акцию,а сами в пах пинаете максимум.

Авторизация