х*й вам а не акция!
-
Боже как же уже достали дебилы которые постоянно ноют что не ввели акцию,та какого *** вообще что то вам должны давать?за какие заслуги?
Но больше всего меня убил создатель этой темы
Этот аутист ноет что не дали акцию,что бы он словил халявного урона и слил свои несчастные 10 самопалов,и самое главное дерзит всем подряд,давай те все попросим его и всех кто ноет за акцию что бы они с разбегу головой об стену ебанулись,ведь если Пряха это увидит может он даст вам вашу долгожданную акцию...
Накипело пздц!
АХАХАХАХАХАХ,у кирпичей начало бомбить и мне лепят минусы.
-
Я не понимаю пряху чем он думает вообще???Если бы акцию ввели я бы сам задонатил рублей 500) а так и 1 рубля не потрачуПо всей видимости, это ты xyй знает, чем думаешь Если акция на оружие станет чаще, думаешь профита станет больше? Ниxyя это не так, игра обесценивается, если все больше и больше становится того, что раньше было 1-2 раза в год *Добавлено через 02:55 мин.* Если человек получает то, о чем он желает, это желаемое со временем надоедает и хочется чего-то нового или еще больше того желаемого, что уже было. Всякие приxyeвшие Глебы просят больше акций или больше процента к урону, Пряхин не идет на поводу и правильно делает, хоть в чем-то он реально не наносит урона игре, тоесть игра держится в актуале, он бы мог устраивать больше акций или давать больший процент, он бы вытряс за какой-то промежуток времени много денег, но игра бы быстро загнулась и потеряла бы своих игроков. А если оставить все как есть, тоесть устраивать акции на оружие 1-2 раза в год, то игра будет иметь актуальность и вам самим будет в кайф играть, вы будете ждать ее, долгое ожидание и получение желаемого - вот в чем смысл. Нужно держать планку и не сдвигать ее, либо же игре настанет жопа, поймете это блять, тупорылые yeбки -
Согласен с тобой!
-
полностью поддерживаю!
-
Так ума нет вот и пишут потом он напишет ещё быстрей бы акцию 26 !!
-
Ну в принципи ты прав)
-
полностью согласен!!
-
Да Вы о***ли акцию на каждый праздник просить,халявщики блять. Вы хоть для приличия 100к под акцией пробейте,а то клянчите акцию,а сами в пах пинаете максимум.