Нечто вроде конкурса. . .

Авторизация

• Автор

Внимание, спойлер!
    В целях всеобщего развития и благополучия, я, основываясь на личном жизненном опыте представляю вам список заповедей, соблюдая которые вы придете к успеху и никогда не столкнетесь с моими проблемами. 1. Просыпаясь утром в своей кровати, не нужно первым делом яростно дрочить, сопровождая это дело адскими криками - это может привлечь внимание ваших родителей и привести к вашему о***юливанию. Если совсем невтерпеж - дрочите тихо и аккуратно, и в случае малейшего кипеша притворяйтесь мертвым. 2. Когда ссыте в унитаз, не надо трясти ***м из стороны в сторону, корча из себя пожарника и обоссывая стены и пол. Так же, играя в пожарника я не советую для полноты картины поджигать ведро с использованной туалетной бумагой - это может плохо кончится. 3. Не для кого не секрет, что люди иногда ссут в раковину - да, такое бывает и это нормально. Но никогда не пытайтесь в раковину срать - она может обвалиться и потоком воды говно разнесет по всей квартире. Проверено не однократно. 4. Натыкаясь на улице на пьяных в говно мужиков, не надо сразу бить им ебальники, чтобы почувствовать себя Гераклом - это могут оказаться ВДВшники, и вы очнетесь поздней ночью на сыром тротуаре (вы обоссались) и с полной жопой стеклянных бутылок. 5. Не верьте слухам о том что целоваться с курящей девушкой, это все равно что целоваться с пепельницей - я лично засосал пепельницу полную бычков, и никаких схожих ощущений не получил, зато получил ***ы от батька. 6. Занимаясь гиревым спортом, всегда подбирайте вес по своим силам, и не занимайтесь стоя спиной к окну - вас может скрючить и падая назад вы уроните гирю на улицу. Хотя бы проверяйте, чтобы под окном не стояло говновозки. 7. Находя в своей квартире непонятные вам вещи, не нужно первым делом пихать их себе в анус. 8. Не пытайтесь отпить борща из здоровенной кастрюли, особенно если борщ еще не остыл. 9. Дергая в школе девочек за косы, рассчитывайте силу, чтобы не оторвать к ***м бедной девочке весь скальп. 10. Тщательно выбирайте места для дрочки, запомните - несгораемый сейф с самозащелкивающимся замком - плохое место. 11. Никогда не покупайте шаурму в незнакомых местах - есть риск, что вы внезапно обосретесь в самом неподходящем месте. Это далеко не все заповеди, остальные будут когда вы как следует усвоите эти. Мир вам, и никогда не повторяйте моих ошибок.

Источник забыл указать вот его.

• типичное толкиеноблядство, но читается неплохо

• Интересно написал)):proud: :proud:

• Автор

типичное толкиеноблядство, но читается неплохо

Вроде обосрал, а вроде и нет:fthat:

• Perfect World же. изи

• господи, после слова "Идеальные земли" понятно сразу, тем кто хоть раз играл.

• Ооо,Паскудка. ^_^
    Збс рассказ.:fthat:

• Автор

Ооо,Паскудка. ^_^
    Збс рассказ.:fthat: 

Шолом православный)
    Как по твоему, продолжение пилить?

• вполне.)

Авторизация