Нечто вроде конкурса. . .
-
перфект ворлд,решил дочитать всётаки,сходство есть вродь...Отправил посылку вобщем.
-
[posts=9999] А, впрочем, забыли.

[/posts] -
[spoiler=Внимание, спойлер!]В целях всеобщего развития и благополучия, я, основываясь на личном жизненном опыте представляю вам список заповедей, соблюдая которые вы придете к успеху и никогда не столкнетесь с моими проблемами.
- Просыпаясь утром в своей кровати, не нужно первым делом яростно дрочить, сопровождая это дело адскими криками - это может привлечь внимание ваших родителей и привести к вашему о***юливанию. Если совсем невтерпеж - дрочите тихо и аккуратно, и в случае малейшего кипеша притворяйтесь мертвым.
- Когда ссыте в унитаз, не надо трясти ***м из стороны в сторону, корча из себя пожарника и обоссывая стены и пол. Так же, играя в пожарника я не советую для полноты картины поджигать ведро с использованной туалетной бумагой - это может плохо кончится.
- Не для кого не секрет, что люди иногда ссут в раковину - да, такое бывает и это нормально. Но никогда не пытайтесь в раковину срать - она может обвалиться и потоком воды говно разнесет по всей квартире. Проверено не однократно.
- Натыкаясь на улице на пьяных в говно мужиков, не надо сразу бить им ебальники, чтобы почувствовать себя Гераклом - это могут оказаться ВДВшники, и вы очнетесь поздней ночью на сыром тротуаре (вы обоссались) и с полной жопой стеклянных бутылок.
- Не верьте слухам о том что целоваться с курящей девушкой, это все равно что целоваться с пепельницей - я лично засосал пепельницу полную бычков, и никаких схожих ощущений не получил, зато получил ***ы от батька.
- Занимаясь гиревым спортом, всегда подбирайте вес по своим силам, и не занимайтесь стоя спиной к окну - вас может скрючить и падая назад вы уроните гирю на улицу. Хотя бы проверяйте, чтобы под окном не стояло говновозки.
- Находя в своей квартире непонятные вам вещи, не нужно первым делом пихать их себе в анус.
- Не пытайтесь отпить борща из здоровенной кастрюли, особенно если борщ еще не остыл.
- Дергая в школе девочек за косы, рассчитывайте силу, чтобы не оторвать к ***м бедной девочке весь скальп.
- Тщательно выбирайте места для дрочки, запомните - несгораемый сейф с самозащелкивающимся замком - плохое место.
- Никогда не покупайте шаурму в незнакомых местах - есть риск, что вы внезапно обосретесь в самом неподходящем месте.
Это далеко не все заповеди, остальные будут когда вы как следует усвоите эти. Мир вам, и никогда не повторяйте моих ошибок.[/spoiler]
-
[spoiler=Внимание, спойлер!]В целях всеобщего развития и благополучия, я, основываясь на личном жизненном опыте представляю вам список заповедей, соблюдая которые вы придете к успеху и никогда не столкнетесь с моими проблемами.
- Просыпаясь утром в своей кровати, не нужно первым делом яростно дрочить, сопровождая это дело адскими криками - это может привлечь внимание ваших родителей и привести к вашему о***юливанию. Если совсем невтерпеж - дрочите тихо и аккуратно, и в случае малейшего кипеша притворяйтесь мертвым.
- Когда ссыте в унитаз, не надо трясти ***м из стороны в сторону, корча из себя пожарника и обоссывая стены и пол. Так же, играя в пожарника я не советую для полноты картины поджигать ведро с использованной туалетной бумагой - это может плохо кончится.
- Не для кого не секрет, что люди иногда ссут в раковину - да, такое бывает и это нормально. Но никогда не пытайтесь в раковину срать - она может обвалиться и потоком воды говно разнесет по всей квартире. Проверено не однократно.
- Натыкаясь на улице на пьяных в говно мужиков, не надо сразу бить им ебальники, чтобы почувствовать себя Гераклом - это могут оказаться ВДВшники, и вы очнетесь поздней ночью на сыром тротуаре (вы обоссались) и с полной жопой стеклянных бутылок.
- Не верьте слухам о том что целоваться с курящей девушкой, это все равно что целоваться с пепельницей - я лично засосал пепельницу полную бычков, и никаких схожих ощущений не получил, зато получил ***ы от батька.
- Занимаясь гиревым спортом, всегда подбирайте вес по своим силам, и не занимайтесь стоя спиной к окну - вас может скрючить и падая назад вы уроните гирю на улицу. Хотя бы проверяйте, чтобы под окном не стояло говновозки.
- Находя в своей квартире непонятные вам вещи, не нужно первым делом пихать их себе в анус.
- Не пытайтесь отпить борща из здоровенной кастрюли, особенно если борщ еще не остыл.
- Дергая в школе девочек за косы, рассчитывайте силу, чтобы не оторвать к ***м бедной девочке весь скальп.
- Тщательно выбирайте места для дрочки, запомните - несгораемый сейф с самозащелкивающимся замком - плохое место.
- Никогда не покупайте шаурму в незнакомых местах - есть риск, что вы внезапно обосретесь в самом неподходящем месте.
Это далеко не все заповеди, остальные будут когда вы как следует усвоите эти. Мир вам, и никогда не повторяйте моих ошибок.[/spoiler]
Внимание, спойлер!
В целях всеобщего развития и благополучия, я, основываясь на личном жизненном опыте представляю вам список заповедей, соблюдая которые вы придете к успеху и никогда не столкнетесь с моими проблемами. 1. Просыпаясь утром в своей кровати, не нужно первым делом яростно дрочить, сопровождая это дело адскими криками - это может привлечь внимание ваших родителей и привести к вашему о***юливанию. Если совсем невтерпеж - дрочите тихо и аккуратно, и в случае малейшего кипеша притворяйтесь мертвым. 2. Когда ссыте в унитаз, не надо трясти ***м из стороны в сторону, корча из себя пожарника и обоссывая стены и пол. Так же, играя в пожарника я не советую для полноты картины поджигать ведро с использованной туалетной бумагой - это может плохо кончится. 3. Не для кого не секрет, что люди иногда ссут в раковину - да, такое бывает и это нормально. Но никогда не пытайтесь в раковину срать - она может обвалиться и потоком воды говно разнесет по всей квартире. Проверено не однократно. 4. Натыкаясь на улице на пьяных в говно мужиков, не надо сразу бить им ебальники, чтобы почувствовать себя Гераклом - это могут оказаться ВДВшники, и вы очнетесь поздней ночью на сыром тротуаре (вы обоссались) и с полной жопой стеклянных бутылок. 5. Не верьте слухам о том что целоваться с курящей девушкой, это все равно что целоваться с пепельницей - я лично засосал пепельницу полную бычков, и никаких схожих ощущений не получил, зато получил ***ы от батька. 6. Занимаясь гиревым спортом, всегда подбирайте вес по своим силам, и не занимайтесь стоя спиной к окну - вас может скрючить и падая назад вы уроните гирю на улицу. Хотя бы проверяйте, чтобы под окном не стояло говновозки. 7. Находя в своей квартире непонятные вам вещи, не нужно первым делом пихать их себе в анус. 8. Не пытайтесь отпить борща из здоровенной кастрюли, особенно если борщ еще не остыл. 9. Дергая в школе девочек за косы, рассчитывайте силу, чтобы не оторвать к ***м бедной девочке весь скальп. 10. Тщательно выбирайте места для дрочки, запомните - несгораемый сейф с самозащелкивающимся замком - плохое место. 11. Никогда не покупайте шаурму в незнакомых местах - есть риск, что вы внезапно обосретесь в самом неподходящем месте. Это далеко не все заповеди, остальные будут когда вы как следует усвоите эти. Мир вам, и никогда не повторяйте моих ошибок.Источник забыл указать вот его.
-
типичное толкиеноблядство, но читается неплохо
-
В староглиняные времена, был на форуме один
хyятельписатель, звали его Paskuda. Немногие помнят, немногие знают. Переходя от слов к делу, я тут рассказик наваял (конкурсная работа), ну, а поскольку, раньше людям нравилось, как я пишу, выкладываю рассказ тут. Да, чтобы было интереснее, первый, кто отгадает, по мотивам какой игры этот рассказ, получитмешок пи3дюлейблатную посылку с рублями.
Главы 1-3
Пролог.
Кроваво-алое солнце взошло, озарив Идеальные Земли. По правде говоря, "Идеальными" эти земли были много веков назад. А ныне, разруха и опустение, смерть и хаос царили на некогда прекрасных полях, в городах, деревнях и лесах. Все началось с падения империи Цин. Когда клан семьи Айсин распался, в стране начался переворот. Каждый хотел урвать кусочек земли, чтобы стать великим правителем. Ситуация обострилась, когда орда кровожадных существ, проникла через портал, построенный императором Нурхаци, тем самым главой клана Айсин. И теперь гордые люди, свирепые зооморфы и прекрасные сиды, враждовали не только между собой, но и с порождениями Диюй. Кровожадными тварями бесконечной бездны. И казалось, не будет этому конца. . .
Глава 1.
Порт Мечты, главный торговый порт страны. Некогда богатый и процветающий, а ныне доживающий последние годы, в нищете и разрухе. Уже стемнело, когда на дороге, ведущей в порт, показалась фигура, облаченная в плащ, с капюшоном. Невысокого роста, не видно лица. Этот кто-то явно спешил. Пройдя темными переулками, он зашел в таверну "Одноглазый Пит". Зайдя внутрь, он осмотрелся и сел за крайний стол. Спустя некоторое время, в таверну зашел молодой лучник. Он направился прямиком к незнакомцу в капюшоне.
-Я ждал тебя, Иероним.
-Говори скорей, что тебе нужно.
-Вэй Сяобао, доложил, что в кровавой битве, ты получил артефакт невероятной силы. Это так?
-Да (чертов старик, откуда он все знает?), что с того? Он мой по праву. По праву победителя.
-Конечно, поэтому у меня к тебе есть предложение. Видишь ли, страна устала от нескончаемых войн. Люди, сиды, зооморфы, все гибнут и ради чего? Давно прошли те времена. Но настает новая эпоха и ты, мой юный друг, должен будешь возглавить великую армию, для решающей битвы.
-Ты сошел с ума, старик! Ты хочешь, чтобы я объеденил враждующие кланы и уничтожил тварей Диюй?
-Да. Но для этого, тебе мало будет силы одного артефакта. Арбалет Императора, артефакт грозной силы, но для победы, тебе понадобится кольцо Мудреца.
-То самое кольцо, скованное из руды, созданной семью магами Нараки. . . Но ведь это легенда, не более?
-Так все думали. Я знаю где это кольцо. Я правнук одного из тех магов и знаю, куда мой прадед и остальные маги спрятали кольцо. Но охраняется оно, лучше чем покои императора Нурхаци. Существами, которых одолеть будет не так просто. Тебе надо будет одолеть трех полководцев Диюй. У каждого часть ключа, от гробницы, в которой спрятано кольцо. Я скажу тебе, где гробница и как зовут одного из полководцев. Остальное тебе придется узнать самому.
-Это безумие, но я согласен.
-Слушай. . .
**Глава 2.**
Темный маг. Омерзительное создание, колдун, предатель. Оставив людей, он отдал свою душу во власть Диюй и стал могущественным магом, обреченным на службу Дуй-тань Шан, навеки. Старый маг рассказал Иерониму, как найти Темного Мага. Он обитал в Небе Наваждений, месте, где даже самые храбрые, пугались подобно котятам. Идя по скалистой тропе Неба Наваждений, Иероним услышал крик. Женский крик. "Что бы это значило?" - подумал Иероним - "Откуда в таком месте взяться женщине?". Все же, он пошел на крик. Спустя пару минут, его взору предстала картина: трое демонов Диюй, хладнокровно напали на лучницу. Тропа была завалена трупами демонов, что свидетельствовало о жаркой битве, однако оставшиеся демоны, все же смогли подобраться к лучнице достаточно близко, чтобы нанести ей фатальную рану. Они загнали ее в тупик. Иероним был скор и беспощаден. Три болта. Три мертвых демона. Подбежав к девушке, он обнаружил, что она потеряла слишком много крови и сознание покинуло ее. "Проклятье! Я пришел сюда не затем, чтобы нянчить раненых лучниц. Но выбора нет, придется отнести ее к целителю." Легко подхватив ее на руки, Иероним поспешил в столицу сидов - Город Перьев.
**Глава 3.**
Муири очнулась в небольшом домике. Открыв глаза, первой ее мыслью было "Я жива? Как такое возможно?". Приподнявшись, она оглядела комнату. Рядом, на стуле дремал лучник. "Какой красивый, должно быть это он спас мою жизнь." Иероним приоткрыл глаза и их взгляд встретился. Наступила неловкая тишина.
-Хм, ну, это, добро пожаловать на этот свет. Видимо там, для тебя еще не приготовили место.
-Я.. я все же умерла?
-Да, я принес твое истекшее кровью, бездыханное тело к целителю Бянь Цао. Он все же смог вдохнуть в тебя искру жизни.
-Как я могу отблагодарить тебя?
-Мне не нужна благодарность. Достаточно того, что я смог тебя спасти.
-Скажи, как же тебя зовут?
-Иероним. А тебя Муири. Бянь Цао рассказал о тебе. Точнее, о твоем отце, императоре Цинь Шихуан. Что ты делала в том ущелье?
-Я искала фрагмент ключа. Больше я не могу сказать.
Иероним достал из кармана странный предмет и показал его Муири:
-Не этот случайно?
-Но. . . как ты. . . откуда ты знаешь?
-Все просто. Старый Маг рассказал мне об артефакте. Кольцо Мудреца. Я должен найти его.
-Один, ты не справишься. Возьми меня с собой, прошу тебя! Я должна исполнить последнюю волю отца.
-Хорошо, но надеюсь мне больше не придется тебя спасать. Это сильно задерживает мои поиски.
-Вдвоем, мы справимся гораздо быстрее.
Пока Муири боролась за жизнь, с помощью целителя, Иероним нашел и убил Темного Мага. Помимо фрагмента ключа, у мага так же нашелся небольшой пергамент, на котором написано всего одно имя "Смотрящий Глаз Смерти".
-
Ооо,Паскудка. ^_^
Збс рассказ.
-
Ооо,Паскудка. ^_^ Збс рассказ.:fthat:Шолом православный)
Как по твоему, продолжение пилить?