Telonko [Redesign] - Идеи.
-
Предлагаю ник не только выделять, но и сделать его другим цветом. Цвет будет зависить от репутации или количества активов:):
Вот это прикольно.
-
В стиле Вилки было бы гж и топ с боку тоже норм было бы
-
Есть еще одно хорошее предложение. В теме нужно каждый раз обновлять страницу, чтобы увидеть кто еще написал сообщение. Можно сделать так, чтобы было как в беседе ВКонтакте. Пусть сообщения появляються сразу, а не после обновления страницы. Так будет удобнее и это экономило бы нам время. А также можно сделать отправку сообщения кнопкой Enter

-
Есть еще одно хорошее предложение. В теме нужно каждый раз обновлять страницу, чтобы увидеть кто еще написал сообщение. Можно сделать так, чтобы было как в беседе ВКонтакте. Пусть сообщения появляються сразу, а не после обновления страницы. Так будет удобнее и это экономило бы нам время. А также можно сделать отправку сообщения кнопкой Enter

Есть еще одно хорошее предложение. В теме нужно каждый раз обновлять страницу, чтобы увидеть кто еще написал сообщение. Можно сделать так, чтобы было как в беседе ВКонтакте. Пусть сообщения появляються сразу, а не после обновления страницы. Так будет удобнее и это экономило бы нам время. А также можно сделать отправку сообщения кнопкой Enter:klass:Как ты абзацы ставить будешь тогда?

-

jquery плагины добавлю с обновлениями.
-
jquery плагины добавлю с обновлениями.
-
Есть еще одно хорошее предложение. В теме нужно каждый раз обновлять страницу, чтобы увидеть кто еще написал сообщение. Можно сделать так, чтобы было как в беседе ВКонтакте. Пусть сообщения появляються сразу, а не после обновления страницы. Так будет удобнее и это экономило бы нам время. А также можно сделать отправку сообщения кнопкой Enter:klass:Как ты абзацы ставить будешь тогда?

-

-
А подумать не?! Точно так же как Вконтакте - Shift+Enter.
-
фыв
-
А подумать не?! Точно так же как Вконтакте - Shift+Enter.
-
А подумать не?! Точно так же как Вконтакте - Shift+Enter.А за каким хреном объясни мне. Нужна отправка коммента с помощью интера?
-
Чтобы не нужно было постоянно мышкой клацать на "Написать".
Добавлено через 00:37 мин.
Как я уже сказал, это будет экономить нам время. -
Первая годная тема с начала года. Я набросал свой концепт редизайна шаблона сайта.
Основные принципы:
- Сохранение серого оттенка сайта, но подобрать тон посветлее, даже можно приближённый к белому.
- Сам сайт можно визуально расширить за счёт плашки под шапкой сайта, её функционал можно увеличить и довести до идеала.
- Раздел "Дополнительные функции" можно использовать для всех разделов, не вошедших в остальной список (например, харчки в баланду или наезд на корешей).
- Фиксированный справа на узком пространстве ТОП-5 пробивших урон за день позволит увеличить посещаемость страниц дамаггеров, как следствие, будет стимулировать их пробивать уроны через бот.
- Невзрачные пиктограммы чата и техподдержки в левой части сайта по центру зкрана закреплены сверху.
- Основной блок и правую колонку просто меняем местами.
- Удобный и информативный блок внизу сайта.

Концепт простенький,но понятный. Я уже начал свой рисовать. Думаю что все блоки менять буду.
Добавлено через 02:38 мин.
согласен. А у тебя есть идеи?) -
Чтобы не нужно было постоянно мышкой клацать на "Написать". *Добавлено через 00:37 мин.* Как я уже сказал, это будет экономить нам время.ЯснА. Люди совсем обленились. уже не могут потратить одну миллисекунду на такое элементарное действие.
-
это не лень, а экономия времени. Особенно, когда сидишь с ноутбука без мышки, как я. Тебе, наверное, не понять как не удобно на тачпаде клацать по кнопке "Написать".
-
Предлагаю что-нибудь придумать с этим:

Немного раздражают эти разрывы между строчками. Предлагаю либо уменьшить сам смайлик, либо увеличить шрифт, не знаю даже, как будет лучше, но чтобы таких разрывов либо не было, либо были минимального размера.Согласен. Я уже придумал. наверное придется margin-right: -8px;
Добавлено через 00:28 мин.
Тест......
Тест.....
....
Тест......Добавлено через 01:56 мин.
Уменьшать не вариант.