Telonko [Redesign] - Идеи.
-
А подумать не?! Точно так же как Вконтакте - Shift+Enter.
Лень пошевелить своей культёй и клацнуть раз на кнопку мыши?
Добавлено через 00:31 мин.
ctrl+enter Вот тебе и абзац будет.
Один говорит контрл интер. другой шифт интер
-
Чтобы не нужно было постоянно мышкой клацать на "Написать".
Добавлено через 00:37 мин.
Как я уже сказал, это будет экономить нам время. -
Чтобы не нужно было постоянно мышкой клацать на "Написать". *Добавлено через 00:37 мин.* Как я уже сказал, это будет экономить нам время.
ЯснА. Люди совсем обленились. уже не могут потратить одну миллисекунду на такое элементарное действие.
-
Концепт простенький,но понятный. Я уже начал свой рисовать. Думаю что все блоки менять буду.
Добавлено через 02:38 мин.
согласен. А у тебя есть идеи?) -
это не лень, а экономия времени. Особенно, когда сидишь с ноутбука без мышки, как я. Тебе, наверное, не понять как не удобно на тачпаде клацать по кнопке "Написать".
-
это не лень, а экономия времени. Особенно, когда сидишь с ноутбука без мышки, как я. Тебе, наверное, не понять как не удобно на тачпаде клацать по кнопке "Написать".
Хз на счёт твоей проблемы с ноутом. всегда мышка с собой
-
это вовсе не проблема для меня. Я считаю, такая функция здесь необходима. Найдутся такие, кто в Телонко пишет, ВКонтакте на сообщения отвечает и еще в тюряге боссов проверяет.
-
Ну да, получается не очень
-
Согласен. Я уже придумал. наверное придется margin-right: -8px; *Добавлено через 00:28 мин.* Тест...... Тест.....:sir: .... Тест...... *Добавлено через 01:56 мин.* Уменьшать не вариант. 
Это очень маленький смайл. Вообще нету смысла его ставить тогда
-
Я про тоже. По этому уменьшать не надо. И если сдвигать, тоже не удобно. Тогда я пока что не знаю.
-
Ctrl+Enter в помощь.
-
Только сам выкупил, что через Ctrl+Enter можно отправить сообщение
-
Только сам выкупил, что через Ctrl+Enter можно отправить сообщение:xaxa:
пользовался этим еще когда не знал о телонке