Telonko [Redesign] - Идеи.
-
А подумать не?! Точно так же как Вконтакте - Shift+Enter.
Лень пошевелить своей культёй и клацнуть раз на кнопку мыши?
Добавлено через 00:31 мин.
ctrl+enter Вот тебе и абзац будет.
Один говорит контрл интер. другой шифт интер
-
Чтобы не нужно было постоянно мышкой клацать на "Написать".
Добавлено через 00:37 мин.
Как я уже сказал, это будет экономить нам время. -
Чтобы не нужно было постоянно мышкой клацать на "Написать". *Добавлено через 00:37 мин.* Как я уже сказал, это будет экономить нам время.
ЯснА. Люди совсем обленились. уже не могут потратить одну миллисекунду на такое элементарное действие.
-
Концепт простенький,но понятный. Я уже начал свой рисовать. Думаю что все блоки менять буду.
Добавлено через 02:38 мин.
согласен. А у тебя есть идеи?) -
это не лень, а экономия времени. Особенно, когда сидишь с ноутбука без мышки, как я. Тебе, наверное, не понять как не удобно на тачпаде клацать по кнопке "Написать".
-
Предлагаю что-нибудь придумать с этим:
Немного раздражают эти разрывы между строчками. Предлагаю либо уменьшить сам смайлик, либо увеличить шрифт, не знаю даже, как будет лучше, но чтобы таких разрывов либо не было, либо были минимального размера. -
это не лень, а экономия времени. Особенно, когда сидишь с ноутбука без мышки, как я. Тебе, наверное, не понять как не удобно на тачпаде клацать по кнопке "Написать".
Хз на счёт твоей проблемы с ноутом. всегда мышка с собой
-
Согласен. Я уже придумал. наверное придется margin-right: -8px;
Добавлено через 00:28 мин.
Тест......
Тест.........
Тест......Добавлено через 01:56 мин.
Уменьшать не вариант.
-
это вовсе не проблема для меня. Я считаю, такая функция здесь необходима. Найдутся такие, кто в Телонко пишет, ВКонтакте на сообщения отвечает и еще в тюряге боссов проверяет.
-
Ну да, получается не очень
-
Согласен. Я уже придумал. наверное придется margin-right: -8px; *Добавлено через 00:28 мин.* Тест...... Тест.....:sir: .... Тест...... *Добавлено через 01:56 мин.* Уменьшать не вариант. 
Это очень маленький смайл. Вообще нету смысла его ставить тогда
-
Я про тоже. По этому уменьшать не надо. И если сдвигать, тоже не удобно. Тогда я пока что не знаю.
-
Ctrl+Enter в помощь.
-
Только сам выкупил, что через Ctrl+Enter можно отправить сообщение
-
Только сам выкупил, что через Ctrl+Enter можно отправить сообщение:xaxa:
пользовался этим еще когда не знал о телонке