Брут Яндекс Денег П.П.
-
ну да засунул 12 к из них 5-15 П.П вообще з***сь!
-
**FenixXpro** ну да засунул 12 к из них 5-15 П.П вообще з***сь!
Засуваю по 500 акков, 5-15 за сутки что плохо ?
Говорю же за 5 дней насобирал 7к, почти ничего не делая, так копм это машина которая сама исполняет все действия :): -
**Евгений Копылов** Засуваю по 500 акков, 5-15 за сутки что плохо ? Говорю же за 5 дней насобирал 7к, почти ничего не делая, так копм это машина которая сама исполняет все действия :):
ну ну!!!
-
я ВИДЕЛ ТАКОЙ ЖЕ БРУТ,только вот не могу найти,вид,функции такие же были,а тут видимо нашли исходник и просто добавили наименование как будто брут для пп от декабруст а
Я сейчас уже материться начну, и при этом я человек адекватный , и могу много терпеть, но это переходит все границы.
я ВИДЕЛ ТАКОЙ ЖЕ БРУТ,только вот не могу найти
Я видел НЛО, вот только также не помню где.
тут видимо нашли исходник и просто добавили наименование как будто брут для пп от
Вопрос тебе:
- есть голова?
Ответ мне: - ну да , конечно что есть
Вопрос к тебе:
почему тогда если где-то существует исходник данного софта, то никто больше не нашел и не слепил его и не сделал программу уже много лет назад ??
Ответ мне - хммммм . . . ну я даже не знаю, хм. . . ну возможно я лишака написал, мда я действительно ошибся , так как видел не помню что и не помню где, наверно это был исходник другого софта , который к этому не имеет никакого отношения. :):
- есть голова?
-
Смотри сколько людей заинтересовались данным софтом, при этом 12 человек уже купили, и как только что-то новое появляется
то все сразу бегут в Гугл искать это(я это знаю даже по себе, потому что сам так делаю ВСЕГДА)скажи что я не прав ?. . . и как видишь никто еще такого не нашел, и не тыкнул меня мордою в это.
На вопрос почему, ответ простой, так как данной программы нету нигде и исходника также ее нету! -
Я и не говорю что исходник этого брута есть,я сказал что для создания этого брута взято исходники с других брутов,
Ты опять не понимаешь, исходники брутов в интернете есть, и всегда были, но исходники Бруту Платежного Пароля нет, и никогда их не было.Потому нельзя взять обычный исходник для обычного бруту и сделать с него совсем другую программу, которая исполняет совсем другие функции, это тебе любой программист скажет.
Пример, если ты нашел исходник обычного блокнота, то как не крути с него ты никак не сможешь сделать Док документ, так как они предназначение совсем для разных вещей, и имеют совсем разные функции :):Добавлено через 01:36 мин.
где твои 12 идиотов купившись этот брут за 1тыс
Зачем ты людей оскорбляешь ?
Они что разве что-то плохое в твой счет сказали ? -
Во-первых
Мне все ровно , веришь ли ты или нет!
Во-вторых
Никакого видео я снимать не буду!
(как ты себе это вообще приставляешь у меня в сутки находит 5-15 пассов от П.П., то что мне видео на сутки снимать? :E: )
Во-третьих
Кто купил, тот аноним, и я не бабка с базару которая здесь будет их называть !
В-четвертых
Тебе никто и не писал чтобы ты ее покупал, кто хочет тот и покупает, здесь обизону никакого нету! -
:D: хахах такой развод жесть!!аноним да если бы человек за касарь купил бы прогу он тут же отписался бы!!это я на 100% уверен!видео да ты снеми хотябы один что он вообще делает че то!!ну на п.п
-
аахаха
-
мдя..я немогу..
-
**FenixXpro** :D: %(red)[хахах такой развод жесть!!аноним да если бы человек за касарь купил бы прогу он тут же отписался бы!!это я на 100% уверен!видео да ты снеми хотябы один что он вообще делает че то!!ну на п.п ]
бла бла бла :):
П.С. Это я перевел, то что ты написал :): -
КТО НИБУДЬ за 90 ПОСТОВ ОТПИШЕТСЯ ЧТО ЕЁ КУПИЛ И ОНА РАБОТАЕТ ЛИБО ТЕМУ НА ***
-
**Евгений Копылов** бла бла бла :): П.С. Это я перевел, то что ты написал :):
тебе отвечать не чем фактов нету тупо!!
-
тебе отвечать не чем фактов нету тупо!!
Я вже все обьяснил(было уже почти 100 постов),больше я ничего никому не собираюсь обьяснять по 100 раз!
-
ну дак фактов то нету все равно!!то что ты обьяснил не кому не чего не дало!!