Брут Яндекс Денег П.П.

Авторизация

• а я неперавид деньги вопще

• че за развод тебе не даст яндекс деньги пробрутить во 1 бруту придеться лесть через всю систему это не реально!ну во 2 это исходник!а в 3 РАЗВОД

Добавлено через 00:43 мин.

**Almir Bulatov** 
    **%(blue)[Евгений Копылов
    Я за 3 дня себе перевел уже 853рублей] никак без платежного праоля**

как подчеркнул он это в 4

Добавлено через 03:32 мин.
    так что люди не видитесь

• 1к рублей за софт однопроточный с дельфа?
    лол..

• Евгений Копылов, дорого

• Almir BulatovЗдарова)))

• Автор
    **Almir Bulatov** 
    отправь скрин с место где написано передача денег или вывод денег,как я вижу в бруте как ты говоришь привата,нету такой функции

Сам понял что написал ???
    Какой еще скрин передачи денег ???
    Это приват брут для П.П., ты его нигде в интернете не найдешь, можешь сам поискать :):

• **FenixXpro** 
    че за развод тебе не даст яндекс деньги пробрутить во 1 бруту придеться лесть через всю систему это не реально!ну во 2 это исходник!а в 3 %(red)[РАЗВОД]

*Добавлено через 00:43 мин.*

как подчеркнул он это в 4

*Добавлено через 03:32 мин.*
    %(red)[так что люди не видитесь]

Ты вообще с головой дружишь ?
    Я автор данной программы !!!!!
    Есть 5 попыток в час ! Написано же, что нужно акки вставлять пачками!

• с прокси??

• **Евгений Копылов** 
    Я за 3 дня себе перевел уже 853рублей :):

скрин в студию!
    С мозилы!!!

• Я за 3 дня себе перевел уже100 рублей

• **DEKABRUST** 
    Ты вообще с головой дружишь ?
    Я автор данной программы !!!!!
    Есть 5 попыток в час ! Написано же, что нужно акки вставлять пачками!

ты дурак или где?какие попытки тебе система не даст пройти уволень покажи скрины и т.д%(blue)[ :vtopku: :vtopku: ]

• **KILLER** 
    с прокси??

Нет, написано же что работает без прокси)

• а ты закрась имя проги и покажи нам!!чешет тоже приват!смотри если ее не где нет чтож ты скрины то не хочешь дать! :vtopku: :vtopku:

Добавлено через 00:57 мин.
    тем более нету ее в инете

• ты дурак или где?какие попытки тебе система не даст пройти уволень покажи скрины и т.д

Еще раз объясняю для особо одаренных, яндекс система дает 5 попыток в час , после того как ты вел 5 не верных попыток, то нельзя вводить П.П. на протежение часа, так как ЕСТЬ 5 ПОПЫТОК В ЧАС!

Добавлено через 01:27 мин.

**FenixXpro** 
    а ты закрась имя проги и покажи нам!!чешет тоже приват!смотри если ее не где нет чтож ты скрины то не хочешь дать! :vtopku: :vtopku:

*Добавлено через 00:57 мин.*
    тем более нету ее в инете

Скрин программы ведь висит в самом первым посте, или какой скрин тебя интересует ?

• **DEKABRUST** 
    Еще раз объясняю для особо одаренных, яндекс система дает 5 попыток в час , после того как ты вел 5 не верных попыток, то нельзя вводить П.П. на протежение часа, так как ЕСТЬ 5 ПОПЫТОК В ЧАС!

*Добавлено через 01:27 мин.*
    Скрин программы ведь висит в самом первым посте, или какой скрин тебя интересует ?

хахахахах вот это не гони эта прога по другому называеться и она вообще не для яндекса ты че мне мозги паришь эта типо этой как щя скажу не помню она на жуке есть!!она вроде праверку на валид wo!

Добавлено через 00:46 мин.
    так что прогуляйся!! :hello: :hello: :vtopku: :vtopku:

Авторизация