Брут Яндекс Денег П.П.
-
а я неперавид деньги вопще
-
че за развод тебе не даст яндекс деньги пробрутить во 1 бруту придеться лесть через всю систему это не реально!ну во 2 это исходник!а в 3 РАЗВОД
Добавлено через 00:43 мин.
**Almir Bulatov** **%(blue)[Евгений Копылов Я за 3 дня себе перевел уже 853рублей] никак без платежного праоля**
как подчеркнул он это в 4
Добавлено через 03:32 мин.
так что люди не видитесь -
1к рублей за софт однопроточный с дельфа?
лол.. -
Евгений Копылов, дорого
-
Almir BulatovЗдарова)))
-
**Almir Bulatov** отправь скрин с место где написано передача денег или вывод денег,как я вижу в бруте как ты говоришь привата,нету такой функции
Сам понял что написал ???
Какой еще скрин передачи денег ???
Это приват брут для П.П., ты его нигде в интернете не найдешь, можешь сам поискать :): -
**FenixXpro** че за развод тебе не даст яндекс деньги пробрутить во 1 бруту придеться лесть через всю систему это не реально!ну во 2 это исходник!а в 3 %(red)[РАЗВОД] *Добавлено через 00:43 мин.* как подчеркнул он это в 4 *Добавлено через 03:32 мин.* %(red)[так что люди не видитесь]
Ты вообще с головой дружишь ?
Я автор данной программы !!!!!
Есть 5 попыток в час ! Написано же, что нужно акки вставлять пачками! -
с прокси??
-
**Евгений Копылов** Я за 3 дня себе перевел уже 853рублей :):
скрин в студию!
С мозилы!!! -
Я за 3 дня себе перевел уже100 рублей
-
**DEKABRUST** Ты вообще с головой дружишь ? Я автор данной программы !!!!! Есть 5 попыток в час ! Написано же, что нужно акки вставлять пачками!
ты дурак или где?какие попытки тебе система не даст пройти уволень покажи скрины и т.д%(blue)[
]
-
**KILLER** с прокси??
Нет, написано же что работает без прокси)
-
а ты закрась имя проги и покажи нам!!чешет тоже приват!смотри если ее не где нет чтож ты скрины то не хочешь дать!
Добавлено через 00:57 мин.
тем более нету ее в инете -
ты дурак или где?какие попытки тебе система не даст пройти уволень покажи скрины и т.д
Еще раз объясняю для особо одаренных, яндекс система дает 5 попыток в час , после того как ты вел 5 не верных попыток, то нельзя вводить П.П. на протежение часа, так как ЕСТЬ 5 ПОПЫТОК В ЧАС!
Добавлено через 01:27 мин.
**FenixXpro** а ты закрась имя проги и покажи нам!!чешет тоже приват!смотри если ее не где нет чтож ты скрины то не хочешь дать! :vtopku: :vtopku: *Добавлено через 00:57 мин.* тем более нету ее в инете
Скрин программы ведь висит в самом первым посте, или какой скрин тебя интересует ?
-
**DEKABRUST** Еще раз объясняю для особо одаренных, яндекс система дает 5 попыток в час , после того как ты вел 5 не верных попыток, то нельзя вводить П.П. на протежение часа, так как ЕСТЬ 5 ПОПЫТОК В ЧАС! *Добавлено через 01:27 мин.* Скрин программы ведь висит в самом первым посте, или какой скрин тебя интересует ?
хахахахах вот это не гони эта прога по другому называеться и она вообще не для яндекса ты че мне мозги паришь эта типо этой как щя скажу не помню она на жуке есть!!она вроде праверку на валид wo!
Добавлено через 00:46 мин.
так что прогуляйся!!