Воровские Законы
-
что за тема хаха)))) что к чему
-
*Первую наколку набил у иглы.
* -
В людской хате сидел? или шерстяной?
-
далее надпись слон , на руке выше пальцев что обозначает (смалых лет одни несчастья)
-
о божечки, да уже всем насрать на мифические законы, это дикое время прошло, отрицала-терпила ага
Самое страшное что судя по профилю у такого чудрилы есть дети, вот тут уже можно в соц службы смело обращаться. батя-зек это пять, есть чем гордиться ребёнку -
тебе скажу одно не лезь в эту тему , красномастным здесь не место!
Добавлено через 01:12 мин.
так же набита на руке голова дьявола, обозначает я сильно зол на власть! -
бля, почему тему не удалят

***ню ж полную разводят
-
да мне смешно читать такую ацкую херотень от "взрослого" человека, сдаётся мне балаболка ты отменная
-
Слышь, фраер дешевый, ты хули тут пургу гонишь , пытаешь парнише масть приписать, до этого ты говорил, научишь, поможешь, а тут масть не по понятиям ему шьешь, чему ты научишь дыру подставлять или как ? С тобой просто нету смысла говорить, 2 ходки по 5 лет, там ещё 8 лет, когда ты просто ***нул пару фоток уважаемого в некоторых кругах человек, его имя и фамилию, только тут ник забыл поменять, по такому нику 2007 реально плачет.
-
если ты про жалобу пишешь! ты по законам воровским уже красной масти черт , которого с первого шухера опустят , свои же!
Добавлено через 01:45 мин.
шить будут мусора ! ты что думаешь , если ты впрягаешься за красноперых , тебе в жизни сладко будет? -

-
птица-долбоклюй заклюёт мозги, недорого
слишком толсто крч
-
Слышь, а ты его под масть подписал ? Ты вообще знаешь хоть кто такие красные, ты тут хyй с горы , пытаешься загнуть за понятия, выдать за уважаемого человека, ну блять прокалываешься на самом детском, я просто твой фан чувак.
-
Хватит втирать,нам всякую ***ню,закрой тему.
-
с тобой разговор окончен ! кем же я представился перед тобой? я сказал придерживаюсь его слов! если ты на очи свои лапые трешься , то я в этом не виноват