Воровские Законы
-
я вижу ты уже стал

-
скажу одно ребят ! по фене ботаешь это детский лепет! надо общаться без мата с любыми людьми , ни когда не жестикулировать руками ! быть спокойным при любом опросе, допросе! *Добавлено через 01:15 мин.* если есть какие либо вопросы по статьям и случаям пишите мне сюда в личные сообщения! -
А на остальные два вопроса ты не ответил. В ИТК или ВТК срок отбывал? Я этого барахла в интернете начитался, и ничего того что может мне быть интересно, так и не нашел.
-
1)На зоне,есть Интернет?
2)Как кормят?
3)Чем жопу мазать,на ночь? -
да я больше пол жизни просидел , могу многое пояснить !
-
да я больше пол жизни просидел , могу многое пояснить !За компуктером?
-
Крутойв жопе с дырой.Пол жизни на нарах проебать,и хвастаться тут.Иди в свой край
-
11 мая 1991 года прибыл в СТ-2 тюрьму Тулун
-
какие статьи? какие зоны?
-
29 апреля 1996 года Москва, Люблинский суд осудил на 8 лет по ст. 146 ч.2, п. а,б, 171, 96 ч.1 УК РСФСР и так можно перечислить 2 ходки по 5 лет
-
автор разрабатывает дупло перед поездкой в места не столь отдалённые и готовится активно троллить похожими заскоками вертухаев? вот и выросло поколение на блатняке и шансоне
КАК можно восхищаться и тащиться от тех антисоциальных элементов, которые насрали на других людей и противопоставляют себя системе путём убийств, вымогательств и прочих деяний?
Жалобу отправил :): -
К какой касте нарекли? Чем по жизни маешься? Наколки какие есть на теле? Какую первую наколку получил? Когда получил?
-
ох вот тема
-
Скучно ходки мотать?Заработок есть на зоне какой?
-
первую наколку сделал в 1990 году , наколка на руке обозначает отрицала на указательном пальце