Автоматизируем проход Новгоднего события
- 

ну мне вломы было расписывать. Кстати,способ не работает если ты в тюряге не сидишь :net:В твоем способе просто не идут пакет со скипом, а у меня идут 
 Все работает с выключенной Турагой и ноутом
- 

Кстати,способ не работает если ты в тюряге не сидишь%(green)[во-во!....  2: ] 2: ]
- 

я кароч eбанул задержку 1 минуту,И все,работает как часики) Добавлено через 00:57 мин. не 5 минут, а 6пробывал,все равно не робит. 
 я имел ввиду просто нужно вкладку открытой держать.
- 

*%(red)[1.пишется цикл на кликере-чтоб миновал окно с ошибкой(например через обновление акка!)...и всё...проблема решена... 2.Комп и так включён-пашет БОСС МЕНЕДЖЕР!.....иначе далеко не уедешь.. 3. Повторюсь: здесь неизвестно-как точно идёт сбор валюты!... вон боты написали-они лют мыло и тупят(не собирают конфет).. ....каждому своё..... ]*Все ровно врубленный комп... 
 Я ради одной ссаной туражки ноут не оставлю включенным
 Как будешь жить один, так может задумаешься о сбережении электричестваДобавлено через 00:59 мин. я кароч eбанул задержку 1 минуту,И все,работает как часики) *Добавлено через 00:57 мин.*пробывал,все равно не робит. я имел ввиду просто нужно вкладку открытой держать.Какую одну минуту, там 5 минимум, вместе со скипом 
 Без скипа - 6
- 

Какую одну минуту, там 5 минимум, вместе со скипом Без скипа - 6= 

- 

всё работает! 
 Если нет то значит вы что то не то сделали!
- 

фичир, а если комп вырубить, будет работать он? 
 Меня уже воротит просто от этого события.
- 

фичир, а если комп вырубить, будет работать он? Меня уже воротит просто от этого события.Да 
- 

Не будет,просто нужна открытая вкладка с тюрягой и все  
- 

Я ради одной ссаной туражки ноут не оставлю включенным Как будешь жить один, так может задумаешься о сбережении электричества%(green)[здесь каждый решает сам для себя, ... 
 не отрицаю , ЧТО-есть риск спалить комп(ноут) от перегрева, получить баны от ВК(кликер+"подозрительная активность"); от Тюряги(кликер); а можно бесплатно(как я) пройти событие, собрать тряпки, сеты, ништяки, посылки, достижения и попасть в ТОП-100(3 тату-"Тьма"!)
 p.s. на электричество есть деньги, что уж совсем опускаться то!?)) ] ]
- 

ахахах, ты одно пишешь, а акки другое  
- 

Лично у меня так,я давно все настроил,разные способы пробывал. 
 Ты сам попробуй,и посмотри будет ли работать.
- 

У меня такая проблема когда тюряга выключена сбор конфет не происходит? 
- 

Днем крч тему обновлю... 
- 

Тутор переделан, все работает, включенный комп и турага не нужны 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)