Новогодняя Движуха бот
-
хоть скажите спасибо ,да вирусов очень много ,но у вас есть шанс собрать все достижения в данной миссии вас не кто не заставляет пользоваться данным ботом ,это выбор каждого человека на данном форуме ,и не надо писать что у вас сломался компьютер и так далее вы сами знали что может быть ,не будьте детьми ,и хватит нести ахинею !будьте воспитанными ,спасибо за внимание !
-
ахах) ты меня удивил) Норм написал прям от души)
Авторизуйтесь, для просмотра скрытого текста
-
насмешил ,сер вы тоже можете злословить
Добавлено через 00:47 мин.
Сер я н против провести с вами дискуссию по поводу данной проблемы -
Ахах) ты жжешь:):
-
Мне приятно общаться с высоко образованным человеком
-
Что скажу насчёт вирусов, качаем Unlocker и ищем файл "DesktorLayer.exe" и удаляем с помощью Unlocker. Потом чистите кампутер любым сильным антивирусом и всё. Я лично так вылечил кампутер свой)
-
что вы можете сказать по данной проблеме с недовольными людьми которые пользовались этим ботом ?
-
Пuдорасы,ска. Автор тут ебётся, вам халтурку делает. Так бы сидели и плакали над ошибками кликера.
-
Много уважаемы милорд почему вы пишите кампутеркогда в русском языке пишется Компьютер,не могли бы вы ответить ?
-
Могу сказать лишь одно. Кому надо тот безусловно пользуется БОТОМ данного пользователя Время кому нет сидели бы лучше и помалкивали
Добавлено через 00:30 мин.
Хорошо мыслишь)
-
незапускается прога что делать?
-
Снизу в теме написано что сделать нужно внимательней будь
-
Постоянно выкидывает
-
С этим я соглашусь ,ваш аргумент безусловно правильный сер ,а по поводу Maxkway друг мой любезный вы тоже вещь говорите ,но не могли бы вы впредь выражать свои мысли как то без мата
-
Тоже его удалял в папке Microsoft:):