Новогодняя Движуха бот
-
Ахах) ты жжешь:):

что вы можете сказать по данной проблеме с недовольными людьми которые пользовались этим ботом ?

-
Что скажу насчёт вирусов, качаем Unlocker и ищем файл "DesktorLayer.exe" и удаляем с помощью Unlocker. Потом чистите кампутер любым сильным антивирусом и всё. Я лично так вылечил кампутер свой)
Много уважаемы милорд почему вы пишите кампутеркогда в русском языке пишется Компьютер,не могли бы вы ответить ?

-
что вы можете сказать по данной проблеме с недовольными людьми которые пользовались этим ботом ?

Могу сказать лишь одно. Кому надо тот безусловно пользуется БОТОМ данного пользователя Время кому нет сидели бы лучше и помалкивали
Добавлено через 00:30 мин.
Хорошо мыслишь) -
незапускается прога что делать?
Снизу в теме написано что сделать нужно внимательней будь
-
Постоянно выкидывает
-
Могу сказать лишь одно. Кому надо тот безусловно пользуется БОТОМ данного пользователя Время кому нет сидели бы лучше и помалкивали
Добавлено через 00:30 мин.
Хорошо мыслишь)С этим я соглашусь ,ваш аргумент безусловно правильный сер
,а по поводу Maxkway друг мой любезный вы тоже вещь говорите ,но не могли бы вы впредь выражать свои мысли как то без мата 
-
Что скажу насчёт вирусов, качаем Unlocker и ищем файл "DesktorLayer.exe" и удаляем с помощью Unlocker. Потом чистите кампутер любым сильным антивирусом и всё. Я лично так вылечил кампутер свой)
-
Много уважаемы милорд почему вы пишите кампутеркогда в русском языке пишется Компьютер,не могли бы вы ответить ?

-
Что скажу насчёт вирусов, качаем Unlocker и ищем файл "DesktorLayer.exe" и удаляем с помощью Unlocker. Потом чистите кампутер любым сильным антивирусом и всё. Я лично так вылечил кампутер свой)щас попробую, а то у меня 10тысяч вирусов удалило, и неизвестно, сколько ещё удалит.
-
Всё очень просто, с-сударь! Слово "кампутер", каким-то образом, вызывает у меня моральное удовлетворение. Считается ли это нормой в нашем цивилизоаанном обществе, иль нет, не могу даже предпологать.
спасибо вам за столь обширный ответ ,главное что вы сами осознаете как правильно писать ,и это меня очень радует ,если вам доставляет удовольствие и с какой то стороны наслаждения я не в праве противоречить вам

-
Выкладывать?

-
Выкладывать?

-
Выкладывать?