Новогодний конкурс :)
-
с тобой с тобой

-
да,я хорошо с ними общаюсь,и?Я же сказал,мне больше всего нравятся их работы.
У Метадона тоже классно сделано.Посмотри на шарики на ёлке,тоже оригинально. -
было время..... Но я тогда еще не сидел на форуме
Верните мне мой 2007
Добавлено через 02:14 мин.
не заметил, там тлнк написано, но плохо видно -
Согласен с тобой! А разве новогодним украшением считается тупо украшенная елка??? Там этих елок до фига..Дети не понимают что значит "СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ"%(red)[]
Добавлено через 08:16 мин.
Расскажи.. Что нормального в твоей работе?
Это даже не игрушка... А тупо "лист бумаги" повешен на елку.... Как ты считаешь,твоя работа достойна какого-либо места?-Я считаю,что нет. Есть работы по круче твоего "листика"... Да,согласен,что твоя работа лучше всяких елок и каких-то картинок..Но,как бы ты тут не писал комментарии,типо салат не заслуживает победы и т.д,твоя работа не займет никакого места... -
я же сказал, что про свою работу напишу позже, вечером все напишу, просто сейчас занят.
-
так может ты про все 58 работ напишешь?
-
пппф без проблем

Добавлено через 00:36 мин.
только надо ли это тебе? 48 работ, долго щитал? -
Согласен с тобой! А разве новогодним украшением считается тупо украшенная елка??? Там этих елок до фига..Дети не понимают что значит "СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ"%(red)[]Ты сам ребенок ведь...
-
я сделал своими руками снеговика .. всех пох .. в конкурсе на первом месте салат , который даже не он сделал . а его мама или девушка..
-
согласен с тобой, твой статус говорит,что ты сам нечист

-
не ну а че ?)))))) их же методами ))
-
ахаххаха статус изменил, это запрещено накручивать голоса
Добавлено через 01:00 мин.
Я знаю,что многие так делают, но ты не будь таким, у тебя и так работа хорошая -
Не крутите сцуки голоса

-
да пздц ну пох ..
-
Все - говно,,
Хех.,