Новогодний конкурс :)
-
Вообще мнение стада -это самое худшее решение.
-
На мой вкус:
1.[user]126184602[/user]Работа2.[user]1891040[/user]Работа3.[user]93203209[/user]РаботаНе считая своей конечно же

-
Запрещено использовать фотографии из интернета, какие либо фоторедакторы, в том числе Photoshop, все должно быть сделано исключительно своими руками.Модерация работ на высоте.
Добавлено через 01:23 мин.
получается загружая свою работу он знал, что его друзья будут голосовать не за лучшую работу, а за его:kidding:А с чего ты взял, что те кто проголосовали за меня, не считают мою работу лучшей?

-
1ая 3яя норм,2 комп виски мороз своих рук там капец.
Добавлено через 01:03 мин.
Ой да ты ещё тот тип,что ты мне тут лечишь.Добавлено через 03:21 мин.
Скажи,что ты монеты на дни слил,пожалуйста.Добавлено через 08:35 мин.
Ну где же ты?Добавлено через 14:29 мин.
Ладно Вась,гуляй.Ты меня не переубедишь не как.
Счастливо. -
Как движуха ?
-
Все куплено.
-
Ребята, что за херня с голосованием?
2
Может вы мне объясните?
Суть конкурса состоит в изготовлении новогоднего украшения
Объясните мне тогда какого фига вы голосуете за салат Алексея??????
Где там новогоднее украшение блять?
У нас тут конкурс новогодних украшений, а не конкурс салатов блять
.Есть большенство красивых работ сделанных своими руками, и намного лучше салата. Но почему-то салат на первом месте конкурса по изготовлению новогоднего украшения.
2 Ладно с этой работой я думаю вы поняли
.
Переходим к работе, которая сейчас занимает 4 место. Причем тут Путин? Зачем стараться делать что-то своими руками? Можно же просто сфоткать листик с надписью телонко и Путиным, и набрать до***ще голосов. Ок повашему с таким же успехом я могу сфоткать новогоднее поздраление нашего Батьки и подставить листик с надписью телонко, и набрать голосов большем, чем поделку сделанную с старанием и усердием? Люди вы чё совсем ебанулись? Я конечно понимаю, что Путин и все такое...
Но это же конкурс новогодних украшений.
Короче я заебался вам объеснять не то, что эти работы плохие, а то что они не относятся к тематике данного конкурсуа. Про елки с надписью телонко я вообще молчу
Короче я призываяю вас, голосовать разумно, чесно и объективно. И помните,что это конкурс новогодних украшений(хотя половину работ к этой тематике просто не относятся. )
Р.С: Я просто не хочу, чтобы конкурс новогодних украшений выйграл салат.
Длеайте выводы сами.Добавлено через 05:06 мин.
Все ошибки и опечатки исправлю потом, про свою работу напишу то же потом -
1ая 3яя норм,2 комп виски мороз своих рук там капец. *Добавлено через 01:03 мин.* Ой да ты ещё тот тип,что ты мне тут лечишь. *Добавлено через 03:21 мин.* Скажи,что ты монеты на дни слил,пожалуйста. *Добавлено через 08:35 мин.* Ну где же ты? *Добавлено через 14:29 мин.* Ладно Вась,гуляй.Ты меня не переубедишь не как. Счастливо.
Отдал все монеты 2015 посту в моей теме.
Остальные раздал там же. Problems? -
с тобой и так все понятно, просто ты авторитет и у тебя много друзей на форуме
Добавлено через 00:58 мин.
за какой конкурс у тебя медаль? -
Полностью согласен
-
В чате года полтора назад получил. как и 60% медалей.
-
со мной согласен или с чем?
Добавлено через 00:19 мин.
победитель в конкурсе в чате? -
Не знаю как вам,а мне работа armuni все равно больше всех нравится,хотя я и не спорю,что он мой друг.
Я бы проголосовал так :
1.armuni.
2.Suarez.
3.Метадон. -
они походу все твои друзья. А у метадона,что такое необычная: елка и надпись?
-
со мной согласен или с чем? *Добавлено через 00:19 мин.* победитель в конкурсе в чате?Да. В чате конкурсы от модеров были.