Слив способа. Доход от 75000 в месяц

Авторизация

• Сталин херни не скажет.

• Автор

Может наоборот у тебя разгорялся) А ты им был? Судя по разговору слова детя малого лет 12-15, кому ты там вечно постукиваешь? а? подумай хорошенько)

Добавлено через 03:41 мин.
    ахаха он только херню и умеет говорить, он пустослов за свои слова ответить не может, но говорит красиво это да) Заработок проверян людьми не ужели бы его продавали? Знаю несколько способов наподобие таких заработков, конечно не везде кредит могут дать.
    Ну и конечно же опасения большие

• 
     Сталин херни не скажет.

До него просто дойти не может, что способ, который продают где-либо необязательно рабочий, а уж задуматься над способом и теем более. Кредитование, это тебе не на 350 руб. кидать, там люди далеко не глупые то и пробивают данные и тд. и тп., я не знаю их способов, но одно знаю точно, никто просто так не даст тебе от 5 до 20 кусков, просто вот так, человеку по ту сторону монитора, который может находиться за миллионы километров и они уж точно знают, что данные продаются в сети. Опирается лишь на то, что он продавался кем-то на другом форуме, значит он и рабочий, а то, что автор темы на том форуме в бане за кидалово, я уж молчу:lol:

Добавлено через 02:31 мин.

Может наоборот у тебя разгорялся) А ты им был? Судя по разговору слова детя малого лет 12-15, кому ты там вечно постукиваешь? а? подумай хорошенько)

*Добавлено через 03:41 мин.*
     ахаха он только херню и умеет говорить, он пустослов за свои слова ответить не может, но говорит красиво это да) Заработок проверян людьми не ужели бы его продавали? Знаю несколько способов наподобие таких заработков, конечно не везде кредит могут дать.
    Ну и конечно же опасения большие

Кому я постукиваю?:xaxa:

Добавлено через 05:33 мин.
    И ты определись, либо я говорю красиво, либо я по разговору ребенок 12-15 лет...

• Автор

Че дурачка то строишь, ты сам все прекрасно знаешь, и даже если я расскажу ты начнешь отпираться

• 
     Че дурачка то строишь, ты сам все прекрасно знаешь, и даже если я расскажу ты начнешь отпираться

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
    Я уже как три поста пытаюсь у тебя выжить обоснование твоих слов, ты все так же отпираешься, что я сам знаю... Но я не знаю:pandal:
    Обосновывай, с пруфами и тд.

• 
    Судя по твоему стрелко-метанию и по воде в постах, в большей степени печет у тебя, а не у меня и ты пытаешься указать обратное:facepalm: 
    Круг общения? Елочка чтоле? Все?)
    Вот именно, что я говорю, что 350 руб. - это мелочь, но для тебя нет, ибо ты на эту сумму кинул человека, под отмазкой "Не надо было мозг ебать", мол много покупателей и тд.:xaxa: 

*Добавлено через 02:14 мин.*В этом и суть, что ты берешь, покупаешь и проблем вообще нет никаких, может и доход немного меньше, но и проблем в сотни раз меньше, получается вообще не сложная схема. Но она не работает, ибо там не дурачки сидят, по типу тебя, которые выдают кредиты по 5-20 и более кусков на другой конец сети, неизвестно кому, не пробив и ничего не сделав для подстраховки.

Какого х*я ты меня сюда приплел?
    Ты живешь своей жизнью за компьютером сиди,играй в тюрягу до конца жизни,как генералов,ты реально ведешь себя сейчас как 15 летний школьник,сидишь тут вымудряешся пишешь ерись какую то

• 
    Какого х*я ты меня сюда приплел?
    Ты живешь своей жизнью за компьютером сиди,играй в тюрягу до конца жизни,как генералов,ты реально ведешь себя сейчас как 15 летний школьник,сидишь тут вымудряешся пишешь ерись какую то

Еще один:xaxa:
    Ты ему всячески помогаешь в его делах, тоесть шестеришь и вы оба кидалы с шапками, вот совпадение то...
    При чем тут туражка, в которую я играю пару раз в год? При чем тут Генералов:xaxa:

• бляяяяя отвечаю,ты конченный к,ты живешь в интернет-мире,сука выйди погуляй,у тебя каждое второе сообщение "кидала,ты помогаешь кидале,кидала,еще нашел кидалу" ты думаешь кто то ценить твое говно?
    Да всем пох
    й на тебя,ты сдохнишь когда даже никто о тебе не вспомнит,иди заведи девушку в реально жизни а не на телонко,устройся на работу а не создавай всякое говно типо НСТ,можешь просто идти на
    * и не писать вообще лично мне,ты мне нахй не нужен,я тебе нравлюсь чтоли?каждый день сука увидишь мое сообщение давай заводить общения какие то,просто иди нахй!

• Автор

Скажу одно ты ебанутый, какие нахер пруфы я в отличии от тебя одному из модераторов не подлизываю, ты внатуре конченый человек) как тебя твое окружение терпит, конечно не уверен что оно вообще есть, сидишь залупень в очках сутками за компом и на улицу выйти страшно, на форуме смелый) Думаю за живое то задел:toby:

Добавлено через 01:43 мин.
    Даже мысли одинаковые у нас об этом конченом:toby:

• 
     бляяяяя отвечаю,ты конченный ***к,ты живешь в интернет-мире,сука выйди погуляй,у тебя каждое второе сообщение "кидала,ты помогаешь кидале,кидала,еще нашел кидалу" ты думаешь кто то ценить твое говно?
    Да всем пох*й на тебя,ты сдохнишь когда даже никто о тебе не вспомнит,иди заведи девушку в реально жизни а не на телонко,устройся на работу а не создавай всякое говно типо НСТ,можешь просто идти на*** и не писать вообще лично мне,ты мне нах*й не нужен,я тебе нравлюсь чтоли?каждый день сука увидишь мое сообщение давай заводить общения какие то,просто иди нах*й!

2 пожара в теме.
    Ты не имеешь и малейшего представления о моей жизни...
    И ты, какой-то задрюпаный школьник, будешь учить меня ей?
    Какая блять работа:xaxa: Я работаю в сети, помимо всего есть небольшое дело, а СБМ - проект, при том проект с большими перспективами.
    То, что ты кидала и он для тебя ничего не значит, это понятно, но есть миллионы других людей, не со схожей ситуацией и совсем противоположным мнением, в пример - Ананич. Как думаешь, чье мнение перевешивает, взрослого и адекватного человека, точно не глупого, и какого-то кидалы на пару сотен рублей, лет 12-16?
    Покажи мне, где я вообще что-либо про тебя писал, кроме тем по типу этой и в прочих, где замешана материальная подоплека?

Добавлено через 02:48 мин.

Скажу одно ты ебанутый, какие нахер пруфы я в отличии от тебя одному из модераторов не подлизываю, ты внатуре конченый человек) как тебя твое окружение терпит, конечно не уверен что оно вообще есть, сидишь залупень в очках сутками за компом и на улицу выйти страшно, на форуме смелый) Думаю за живое то задел:toby: 

*Добавлено через 01:43 мин.*
     Даже мысли одинаковые у нас об этом конченом:toby: 

Ты все так же продолжаешь неоднозначно отвечать и не предоставлять пруфов. Есть пруфы и есть твои слова, которые ничего не весят, подкрепляй их док-ми или лучше молчи.

• бля отвечаю,ты толи педик толи вообще долбаеб,я написал "ты мне нахй не нужен,я тебе нравлюсь чтоли?каждый день сука увидишь мое сообщение давай заводить общения какие то,просто иди нахй!"
    тебе понятней обьяснить куда идти?

• 
     бля отвечаю,ты толи педик толи вообще долбаеб,я написал "ты мне нах*й не нужен,я тебе нравлюсь чтоли?каждый день сука увидишь мое сообщение давай заводить общения какие то,просто иди нах*й!"
    тебе понятней обьяснить куда идти?

Кидай ссылки, давай пруфы

image

• Автор

Ты серьезно даун или прикидываешься им написал же, "что одному из модераторов не подлизываю" (как делаешь это ты:toby: ), чтобы предоставить пруфы, я тебе говорил от слов других людей что мне про тебя рассказали, какие истории, может раз мы заговорили про пруфы, ты их предоставишь по поводу заработка что он не действителен, доказательства твоих лично выше сказанных слов.

• 
    Друг моего друга, у которого есть друг, рассказал, что вчера твою мaть выeбало пять здоровенных чеченцев. Но пруфов не будет, сам понимаешь, мне рассказали... 

О да как же ты по мужски и по взрослому написал то,я аж жизнь переосмыслил:vtopku: и после таких слов ты считаешь себя адекватным человеком?

• Автор

Ни*** ты уебок бля, на крайности не переходи ты границу то видь мразь заметь я родителей твоих не оскорблял, только тебя, а ты даже заступиться не можешь за себя и постоять как школьник ебаный в углу зажался и про родителей ***ишь, ты уебан внатуре, твои родители может и хорошие люди, но ты зря на свет появился ущербный сук. Мне с тобой больше не о чем разговаривать, ты и сам доказал какая ты мразь.

Авторизация