Слив способа. Доход от 75000 в месяц
-
Тише успокойся деточка, дни красные начались? Насчет тех 350р это не деньги это так на ветер, опять же ничего не знаешь и утверждаешь что я кинул, сделано было это за дело.
Как типичный кидала отмазки клеишь, мол кинул за дело или "Да у меня мотивы были!1" и тд. и тп.
Если бы это было "на ветер", то ты и бы не кидал на такую смешную сумму. -
не реально это бред, так просто никто деньги не даст, там тоже не дебилы работают, которые в убыток себе работать будут.
Я знаю что паспорт идеальный стоит 10к, чуть хуже 5к, водительские права 3к
так бы все покупали паспорта и брали кредит -
дешево у вас в городе)
-
не реально это бред, так просто никто деньги не даст, там тоже не дебилы работают, которые в убыток себе работать будут. Я знаю что паспорт идеальный стоит 10к, чуть хуже 5к, водительские права 3к так бы все покупали паспорта и брали кредит
Разумный человек... Я об этом и написал.
-
а у вас сколько?:):
Добавлено через 01:52 мин.
ну это опять же по краю только, как мне объясняли, если за пределами то спалят -
Да мне то без разницы как ты думаешь веришь или нет чесно, в этом не было кидалова это многие знают из моего круга общения на форуме мне этого достаточно). Ты серьезно думаешь что 350р это такие великие деньги? Пусть будет по твоему что я клею отмазки да да. Давай ты щас успокоишься (пройдут красные) и мне напишешь а то ты что то вся в истериках и в гневе)
Добавлено через 01:35 мин.
Есть способ как добыть чистые паспорта и все данные, в способе можно внимательно почитать. -
Да мне то без разницы как ты думаешь веришь или нет чесно, в этом не было кидалова это многие знают из моего круга общения на форуме мне этого достаточно). Ты серьезно думаешь что 350р это такие великие деньги? Пусть будет по твоему что я клею отмазки да да. Давай ты щас успокоишься (пройдут красные) и мне напишешь а то ты что то вся в истериках и в гневе)
Судя по твоему стрелко-метанию и по воде в постах, в большей степени печет у тебя, а не у меня и ты пытаешься указать обратное
в этом не было кидалова это многие знают из моего круга общения
Круг общения? Елочка чтоле? Все?)
Вот именно, что я говорю, что 350 руб. - это мелочь, но для тебя нет, ибо ты на эту сумму кинул человека, под отмазкой "Не надо было мозг ебать", мол много покупателей и тд.Добавлено через 02:14 мин.
Да мне то без разницы как ты думаешь веришь или нет чесно, в этом не было кидалова это многие знают из моего круга общения на форуме мне этого достаточно). Ты серьезно думаешь что 350р это такие великие деньги? Пусть будет по твоему что я клею отмазки да да. Давай ты щас успокоишься (пройдут красные) и мне напишешь а то ты что то вся в истериках и в гневе) *Добавлено через 01:35 мин.* Есть способ как добыть чистые паспорта и все данные, в способе можно внимательно почитать.
В этом и суть, что ты берешь, покупаешь и проблем вообще нет никаких, может и доход немного меньше, но и проблем в сотни раз меньше, получается вообще не сложная схема. Но она не работает, ибо там не дурачки сидят, по типу тебя, которые выдают кредиты по 5-20 и более кусков на другой конец сети, неизвестно кому, не пробив и ничего не сделав для подстраховки.
-
ахаха в моем разговоре, у меня где то печет? скорее всего живот лопнет щас от смеха). Мне че доказывать то тем более тебе)) просто поддержал беседу с наитупейшим человеком маленько захотелось поржать, че небудь новенькое услышать просто тогда ты слился че то быстро. То что заявление ты написал никак не действует и не связано с этим.
-
ахаха в моем разговоре, у меня где то печет? скорее всего живот лопнет щас от смеха). Мне че доказывать то тем более тебе)) просто поддержал беседу с наитупейшим человеком маленько захотелось поржать, че небудь новенькое услышать просто тогда ты слился че то быстро. То что заявление ты написал никак не действует и не связано с этим.
Когда тогда, лел, когда ты продавал свой очередной говно-способ?
Когда я попросил нормальных док-в, а не скринов с вм, коих можно наделать сотни, ты сказал, что ничего не обязан доказывать...
Кто надо выцепил для себя нужную информацию о тебе и способе, ну и примерно в том промежутке ты и кинул на 350 руб., в общем то и неудивительно и получается я оказался прав относительно тебя и шестеренки твоей, ну ты понял о ком я, которая тоже является кидалой)
Ты уже даже по теме ничего сказать не можешь... -
Если бы тот способ был бы не 100% я бы его слил запросто и не продавал бы, в доказательство проверка модерации, больше я не намерен был тебе предъявлять что либо кроме скрина, твое лишь дело было брать или нет, несколько человек купили способ и жалоб с этого не было, я бы сказал кто шестеренка но промолчу, знаю и наслышан много про тебя и под кем ходишь и жопу подлизываешь, хотя и не мне тебя судить но все равно не красиво. Тебе больше нечего написать кроме этих 350 руб? Запас кончился да? Может уж сходишь на улицу проветришься подумаешь че бы еще написать.
Добавлено через 01:57 мин.
Что тебе по теме ответить задавай, я жду. -
Если бы тот способ был бы не 100% я бы его слил запросто и не продавал бы, в доказательство проверка модерации, больше я не намерен был тебе предъявлять что либо кроме скрина, твое лишь дело было брать или нет, несколько человек купили способ и жалоб с этого не было, я бы сказал кто шестеренка но промолчу, знаю и наслышан много про тебя и под кем ходишь и жопу подлизываешь, хотя и не мне тебя судить но все равно не красиво. Тебе больше нечего написать кроме этих 350 руб? Запас кончился да? Может уж сходишь на улицу проветришься подумаешь че бы еще написать. *Добавлено через 01:57 мин.* Что тебе по теме ответить задавай, я жду.
наслышан много про тебя и под кем ходишь и жопу подлизываешь
-
Смешно да? мне тоже) жопализ
-
Смешно да? мне тоже) жопализ:hi:
Обоснуешь может, а не "но промолчу"
Я могу сказать что-то типо "Видел как вчера твою мамку..., а впрочем промолчу" -
ахаха школьник сук, ты хоть сам видешь че ты пишешь, какую ерезь несешь, ебанутый внатуре.
про жопализа я думаю объяснять не надо ты и сам все прекрасно знаешь. -
ахаха школьник сук, ты хоть сам видешь че ты пишешь, какую ерезь несешь, ебанутый внатуре. про жопализа я думаю объяснять не надо ты и сам все прекрасно знаешь.
Во, разгорается
Я уже вновь школьником стал.
Ну не знаю, так ты мне расскажи, я же говорю...