Сделаю Любую роботу на фотошопе!!!
-
у него там были,но он по шаблонам делает,т.е. готовые работы в инете скачал и просто меняет ники/имена.
-
ясно... так я и сам могу сделать
-
грамотно всё делает
-
ну ну пусть будет 80% мои роботы! а с других мне нужны текстуры и цк!
-
все уже заказали?
-
что ты мне заливаешь?) Я все эти шаблоны давно знаю.) И язык русский выучи для начала.)
-
многим людям делал никто не ноет! смотри репку и читай сообщения в теме! все красиво и норм сделано!
-
примеры
-
ну ты молодец! твоих робот не видно!! не нравиться! пожалуй выйди из теми, не держу тебя! а ты дальше сиди и доказывай свою правоту!
-
моих работ не видно?) У меня паблик о фотошопе в котором 10 тыс+ человек.) Так что закройся,школьник.. Таких уёбков как ты по всему инету куча и каждый хочет лёгких денег.)
-
ну ты молодец что у тебя паблик! так вот в чем я виноват? я никого не заставляю что то покупать... делаю тем людям которым что то такое нужно... но люди меня не обзывают как ты! кто тебе мешает подобное делать!? тебе не по**й ??? сиди дальше на своей группе по фотошопе! тоже профи нашелся!
-
ну и что я что ною ?
-
я против тебя нечего не говорю! он наехал на меня как буто я на**ываю людей на что то! :(:
-
ты и наёбываешь. Говоришь,что это твои работы.
-
у меня есть и мои роботы... Я когото кинул!?? Что человек хочет то и я делаю... Я могу хоть г**но на фон поставить! Но кто ты такой и что ты здесь делаешь и какая тебе разница!?? Иди на свой паблик!!! Делай там свои роботы! Читай сообщения в теме никто не сказал что я кого то кинул и т.д. Все довольни все рады