Сделаю Любую роботу на фотошопе!!!
-
Фоны на Youtube
Пример 1 - Возможно другой цвет! короче мне надо вот такую только чтоб была необычного цвета и написано MiLLeNiuM только не фон на youtube а картинка просто) -
ты кинь свои работы мы посмотрим

-
ты кинь свои работы мы посмотрим

-
скинь свои работы!

-
а где примеры ?
у него там были,но он по шаблонам делает,т.е. готовые работы в инете скачал и просто меняет ники/имена.
-
у него там были,но он по шаблонам делает,т.е. готовые работы в инете скачал и просто меняет ники/имена.
-
грамотно всё делает
-
-
все уже заказали?

-
ну ну пусть будет 80% мои роботы! а с других мне нужны текстуры и цк!
что ты мне заливаешь?) Я все эти шаблоны давно знаю.) И язык русский выучи для начала.)
-
ясно... так я и сам могу сделать
-
Сделаю Любую роботу на фотошопе!!! :):
Любой тип (тюряга, другие игры и т.д)
Аватарки себе и в группу
Также в бригады описание рейдов и т.д
Шапки на ютуб
Качество гарантирую!!!
Все не дорого!!!
На норм заказ норм скидка!!!
Многие люди уже пробили и сделали себе достижения!
Так вот могу сделать аватарку с вашими достижениями!!!
Цена: 2 голоса -
что ты мне заливаешь?) Я все эти шаблоны давно знаю.) И язык русский выучи для начала.)
-
ну ты молодец! твоих робот не видно!! не нравиться! пожалуй выйди из теми, не держу тебя! а ты дальше сиди и доказывай свою правоту!
моих работ не видно?) У меня паблик о фотошопе в котором 10 тыс+ человек.) Так что закройся,школьник.. Таких уёбков как ты по всему инету куча и каждый хочет лёгких денег.)
-
моих работ не видно?) У меня паблик о фотошопе в котором 10 тыс+ человек.) Так что закройся,школьник.. Таких уёбков как ты по всему инету куча и каждый хочет лёгких денег.)
ну ты молодец что у тебя паблик! так вот в чем я виноват? я никого не заставляю что то покупать... делаю тем людям которым что то такое нужно... но люди меня не обзывают как ты! кто тебе мешает подобное делать!? тебе не по**й ??? сиди дальше на своей группе по фотошопе! тоже профи нашелся!

-
ну ты молодец что у тебя паблик! так вот в чем я виноват? я никого не заставляю что то покупать... делаю тем людям которым что то такое нужно... но люди меня не обзывают как ты! кто тебе мешает подобное делать!? тебе не по**й ??? сиди дальше на своей группе по фотошопе! тоже профи нашелся!