Сбор в клан от телонко
-
Не ленись прочитать весь текст, важная инфа.
Ребят, предлагаю идею создания клана от телонко, в котором мы будем устраивать в обычные дни рейды на хирурга или дюбеля. Это возможно, каждый в определённое время ударит минимум 1 яд через бот и с заныконым шмотом. Объясню как, всего в телонко около 400к пользователей, из них активных(по моим подсчётам) около 50к. Если 10к ударить по яду в заныканном шмоте через бот, то примерный урон будет 20кк. Это 1 яд. Если по 3 яда, то это уже и пресса можно. С начало не будет таких крупных рейдов, сначало нужно, чтобы все объеденились. Вот ссылка на клан ребят, вступайте: Клан
Если кто хочет, вот бригада: Бригада
Там будут проводится рейды на рецидивистов, урон будет биться через бот, то есть урон получим и мы и пользователи телонко. Также будет проходить лагеря.
Думаешь, что ничего не получится?А ты попробуй, ты от этого ничего не потеряешь -
2 идеи своровал у меня насчет клана у Сталина насчет бригады
-
У меня хер и так падает ежедневно. Блат.Пресса сможете мне валить?
-
я ничего не воровал, я уже писал тебе по этому вопросы, если ты слоуп, могу ещё раз написать
Добавлено через 00:23 мин.
Если народ пойдёт, то может быть и сможем -
Уже видел тему типо такой .
-
скинь
-
я ничего не воровал, я уже писал тебе по этому вопросы, если ты слоуп, могу ещё раз написать *Добавлено через 00:23 мин.* Если народ пойдёт, то может быть и сможем
Круглый пuздабол
Про бригады ты создал тему позже меня
Про кланы ты создал позже негоИ всем поxyй, что ты может придумал это раньше или не знал, что уже есть подобная идея и тема, есть факты и есть твои мысли - на второе всeм пoxyй, это не доказать.
Первый факт - тема с кланом создана 24 числа
Ты ему предложил 25 числа стать модером группы, которая мониторила все это дело
Второй факт - ты создаешь тему с бригадой сегодня в 00:23, а моя тема создана еще вчера в 17 часов.То, что ты думал или придумал не основываясь на этих темах - вообще не отмазка, которая не дает право продолжать делать то, что ты делаешь. Ты нагло ***ишь идеи, при том некоторые из идей вообще не имеют смысла.
-
нагрузил парня:D:
-
Ты не до конца понимаешь ситуации, Олег сам ко мне в группу пришёл, я его сделал модером, он рекламировал НАШУ с ним группу, но потом он кинул меня, удалив все записи из группы, как крыса. Ах да, Олег писал насчёт глобалки, а я насчёт обычных дней.
Что касается бригады, так я видел массу тем на форуме про бригады. И что мне нельзя создать бригаду и набор туда проводить????
Я же для телонко стараюсь, бить то на рейдах по рцд будем через корову.Добавлено через 01:12 мин.
И ты пишешь про ГР, а я про обычные рейды на рцд -
Ты не до конца понимаешь ситуации, Олег сам ко мне в группу пришёл, я его сделал модером, он рекламировал НАШУ с ним группу, но потом он кинул меня, удалив все записи из группы, как крыса. Ах да, Олег писал насчёт глобалки, а я насчёт обычных дней. Что касается бригады, так я видел массу тем на форуме про бригады. И что мне нельзя создать бригаду и набор туда проводить???? Я же для телонко стараюсь, бить то на рейдах по рцд будем через корову. *Добавлено через 01:12 мин.* И ты пишешь про ГР, а я про обычные рейды на рцд
Бляяять, ну какой же ты пuздабол, ужас просто, ты сам скрин кинул, вот он:
Скрин
Ясно видно, что ты сам написал и было это 25 числа, а его тема с кланами создана 24 числа - вот онаА про бригады:
http://telonko.ru/forum/board60
Вот раздел, создавай сколько душе угодно, раз уж про обычные дни, умник xyeв -
да ты даже не описал что да как , я прочитал твою тему не пойму вобще про че ты , когда бить где бить , сначало научись мысли свои говорить , потом "кланы " создавай , а бригада че ? Бригадир должен быть со стажем , который не кинет, я даждаже не такой , а ты тем более, Сталин настоящий бригадир ему доверять можно, а у тебя все на не понятных словах
-
вздыхает Я подхватил его идею, только сделал на обычные дни рейды, а не только на гр. Я ему предложил модером даже стать
Добавлено через 00:45 мин.
Ты там что-то говоришь про кидал после того, как кинул меня?Добавлено через 01:47 мин.
ты был мне, как братиди на*** гнида черножопая
-
гдгде написано когда будет рейд? Нигде баклан ты даже дату не написал
Добавлено через 01:33 мин.
где я тебя кинул ? Ты украл идею у Сталина после чего начали думать что я идею украл , так что завали ебальник -
*вздыхает* Я подхватил его идею, только сделал на обычные дни рейды, а не только на гр. Я ему предложил модером даже стать *Добавлено через 00:45 мин.* Ты там что-то говоришь про кидал после того, как кинул меня?
Он все правильно сделал. Ты с***ил идею с бригадой и сразу после этого он ушел.
Ты такой пuздабол... Ты сначала говорил, что это твоя идея и он сам просился в группу, я это оправдал, ты говорил, что не знал, что уже есть тема с бригадой и создал свою - я это оправдал
Теперь ты начал петь, что это распространяется только на обычные дни, так я тебе даю ссылки:
Спец. раздел с бригадами - ТЫК
А кланы, в которых будет пробиваться по 5 ядов, в обычные дни никому не нужны, ибо такие рейды никогда не получались, даже у модеров.Но, раз уж ты такой рембо, создавай тему, отдельную, в которой будет идти набор на рейд, дата которого либо раньше ГР, либо позже, суть рейда - пробитие каждым 5 ядов под ЗШ.
Удачи -
ахахахахахаха этого в жизни не получится , но если надо будет в обычный день и он что то сможет я поддержу чтоб душа чиста была