Сбор в клан от телонко

Авторизация

• Автор

Не ленись прочитать весь текст, важная инфа.
    Ребят, предлагаю идею создания клана от телонко, в котором мы будем устраивать в обычные дни рейды на хирурга или дюбеля. Это возможно, каждый в определённое время ударит минимум 1 яд через бот и с заныконым шмотом. Объясню как, всего в телонко около 400к пользователей, из них активных(по моим подсчётам) около 50к. Если 10к ударить по яду в заныканном шмоте через бот, то примерный урон будет 20кк. Это 1 яд. Если по 3 яда, то это уже и пресса можно. С начало не будет таких крупных рейдов, сначало нужно, чтобы все объеденились. Вот ссылка на клан ребят, вступайте: Клан
    Если кто хочет, вот бригада: Бригада
    Там будут проводится рейды на рецидивистов, урон будет биться через бот, то есть урон получим и мы и пользователи телонко. Также будет проходить лагеря.

Думаешь, что ничего не получится?
    А ты попробуй, ты от этого ничего не потеряешь

• 2 идеи своровал у меня насчет клана у Сталина насчет бригады:facepalm: :vtopku:

• У меня хер и так падает ежедневно. Блат.Пресса сможете мне валить?

• Автор

я ничего не воровал, я уже писал тебе по этому вопросы, если ты слоуп, могу ещё раз написать

Добавлено через 00:23 мин.
    Если народ пойдёт, то может быть и сможем

• Уже видел тему типо такой . :xmm:

• Автор

скинь

• 
     я ничего не воровал, я уже писал тебе по этому вопросы, если ты слоуп, могу ещё раз написать

*Добавлено через 00:23 мин.*
     Если народ пойдёт, то может быть и сможем

Круглый пuздабол
    Про бригады ты создал тему позже меня
    Про кланы ты создал позже него

И всем поxyй, что ты может придумал это раньше или не знал, что уже есть подобная идея и тема, есть факты и есть твои мысли - на второе всeм пoxyй, это не доказать.
    Первый факт - тема с кланом создана 24 числа
    Ты ему предложил 25 числа стать модером группы, которая мониторила все это дело
    Второй факт - ты создаешь тему с бригадой сегодня в 00:23, а моя тема создана еще вчера в 17 часов.

То, что ты думал или придумал не основываясь на этих темах - вообще не отмазка, которая не дает право продолжать делать то, что ты делаешь. Ты нагло ***ишь идеи, при том некоторые из идей вообще не имеют смысла.

• нагрузил парня:D:

• Автор

Ты не до конца понимаешь ситуации, Олег сам ко мне в группу пришёл, я его сделал модером, он рекламировал НАШУ с ним группу, но потом он кинул меня, удалив все записи из группы, как крыса. Ах да, Олег писал насчёт глобалки, а я насчёт обычных дней.
    Что касается бригады, так я видел массу тем на форуме про бригады. И что мне нельзя создать бригаду и набор туда проводить????
    Я же для телонко стараюсь, бить то на рейдах по рцд будем через корову.

Добавлено через 01:12 мин.
    И ты пишешь про ГР, а я про обычные рейды на рцд

• 
     Ты не до конца понимаешь ситуации, Олег сам ко мне в группу пришёл, я его сделал модером, он рекламировал НАШУ с ним группу, но потом он кинул меня, удалив все записи из группы, как крыса. Ах да, Олег писал насчёт глобалки, а я насчёт обычных дней.
    Что касается бригады, так я видел массу тем на форуме про бригады. И что мне нельзя создать бригаду и набор туда проводить????
    Я же для телонко стараюсь, бить то на рейдах по рцд будем через корову.

*Добавлено через 01:12 мин.*
     И ты пишешь про ГР, а я про обычные рейды на рцд

Бляяять, ну какой же ты пuздабол, ужас просто, ты сам скрин кинул, вот он:

Скрин
    image

Ясно видно, что ты сам написал и было это 25 числа, а его тема с кланами создана 24 числа - вот она

А про бригады:
    http://telonko.ru/forum/board60
    Вот раздел, создавай сколько душе угодно, раз уж про обычные дни, умник xyeв

• да ты даже не описал что да как , я прочитал твою тему не пойму вобще про че ты , когда бить где бить , сначало научись мысли свои говорить , потом "кланы " создавай , а бригада че ? Бригадир должен быть со стажем , который не кинет, я даждаже не такой , а ты тем более, Сталин настоящий бригадир ему доверять можно, а у тебя все на не понятных словах

• Автор

вздыхает Я подхватил его идею, только сделал на обычные дни рейды, а не только на гр. Я ему предложил модером даже стать

Добавлено через 00:45 мин.
    Ты там что-то говоришь про кидал после того, как кинул меня?

Добавлено через 01:47 мин.
    ты был мне, как брат:bullshit: иди на*** гнида черножопая:petrosyan:

• гдгде написано когда будет рейд? Нигде баклан ты даже дату не написал

Добавлено через 01:33 мин.
    где я тебя кинул ? Ты украл идею у Сталина после чего начали думать что я идею украл , так что завали ебальник :fthat:

• 
     *вздыхает* Я подхватил его идею, только сделал на обычные дни рейды, а не только на гр. Я ему предложил модером даже стать

*Добавлено через 00:45 мин.*
     Ты там что-то говоришь про кидал после того, как кинул меня?

Он все правильно сделал. Ты с***ил идею с бригадой и сразу после этого он ушел.
    Ты такой пuздабол... Ты сначала говорил, что это твоя идея и он сам просился в группу, я это оправдал, ты говорил, что не знал, что уже есть тема с бригадой и создал свою - я это оправдал
    Теперь ты начал петь, что это распространяется только на обычные дни, так я тебе даю ссылки:
    Спец. раздел с бригадами - ТЫК
    А кланы, в которых будет пробиваться по 5 ядов, в обычные дни никому не нужны, ибо такие рейды никогда не получались, даже у модеров.

Но, раз уж ты такой рембо, создавай тему, отдельную, в которой будет идти набор на рейд, дата которого либо раньше ГР, либо позже, суть рейда - пробитие каждым 5 ядов под ЗШ.
    Удачи :lool:

• ахахахахахаха этого в жизни не получится , но если надо будет в обычный день и он что то сможет я поддержу чтоб душа чиста была

Авторизация