Бригада ТЛНК. ГР - 23 ноября

Авторизация

• Сталин организует, более чем уверен

• Автор

Сталин организует, более чем уверен

Он даже не понял, что к чему и зачем и когда мы бьем

• 30 яда 200 талантов пробью если возьмете

• Ни чо ни понял крч готов ударить 50 финок :D:

• 
    Да ты что? 10кк?
    Уже примерно на 40кк собрано за сутки
    Какие нaxyй разные дни? Читай все и внимательно.

Блядь, пользы от 40кк? Давай подсчитаем. Не помню на кого и откого там нужны ключи. Давай по максимуму возьмём. 7 Жестянщиков = 350к урона, 7 Отбоев = 1кк урона, 7 Боцманов = 3,5кк урона, ну и 7 Жульбанов = 7кк. Получается, чтобы всех до лимита убить нужно 12кк примерно. Но, сука, в ключах проблема. Если в режимах кого-то бить, надеясь на дроп побольше урона потребуется, но всё равно ключи ты из воздуха не возьмёшь.

• 
    Блядь, пользы от 40кк? Давай подсчитаем. Не помню на кого и откого там нужны ключи. Давай по максимуму возьмём. 7 Жестянщиков = 350к урона, 7 Отбоев = 1кк урона, 7 Боцманов = 3,5кк урона, ну и 7 Жульбанов = 7кк. Получается, чтобы всех до лимита убить нужно 12кк примерно. Но, сука, в ключах проблема. Если в режимах кого-то бить, надеясь на дроп побольше урона потребуется, но всё равно ключи ты из воздуха не возьмёшь.

А Сироженка ведь прав.

• Автор

40кк это только за сутки набралось, а целью было 50-60, вполне возможно набрать народу на 100кк
    Ключи мы собираем заранее, непосредственно в день рейда 7 жестей, до рейда планируется 14 жестей.
    25 человек достаточно, чтоб каждый ударил 1 яд под ЗШ, чтоб в итоге со всех вышло 2 жести.
    И есть такие боссы как Контрабасс, с 18кк в авто режиме и прочие, я уже просто не помню, мне лень смотреть

• 
    40кк это только за сутки набралось, а целью было 50-60, вполне возможно набрать народу на 100кк
    Ключи мы собираем заранее, непосредственно в день рейда 7 жестей, до рейда планируется 14 жестей.
    25 человек достаточно, чтоб каждый ударил 1 яд под ЗШ, чтоб в итоге со всех вышло 2 жести.

Бля, ты не понимаешь, ну насобираешь ты людей, будет у вас 100кк урона, но тратить его куда когда лимиты будут и недостаток ключей?

• от моей остонвой бригады урона будет 120кк ну мне не хватает этого что собрать шмотки из за этого я убью пару авто контробасов в вашей бригаде

• Автор

Бля, ты не понимаешь, ну насобираешь ты людей, будет у вас 100кк урона, но тратить его куда когда лимиты будут и недостаток ключей?

Недостатка ключей не будет
    Про боссов я написал, ты походу давно в Тюрягу не заглядывал, так вот загляни, увидишь пару-тройку новых Рецидивистов.

• 
    Недостатка ключей не будет
    Про боссов я написал, ты походу давно в Тюрягу не заглядывал, так вот загляни, увидишь пару-тройку новых Рецидивистов.

Короче, после рейда, по возможности, замути тему со статой, посмотрю сколько урона потратили из 100кк.

• всякая мелочь в бригадном тоже хорошо, +10-20 ачивок

• Автор

Короче, после рейда, по возможности, замути тему со статой, посмотрю сколько урона потратили из 100кк.

Ну смотри, 7 Контрабасов в авто - это уже 126кк
    У меня в планах 4 Контрабаса в авто - для сета вещей - 72кк урона
    И остальные не помню, с кого-то там тоже падает шмот, ну и для ачивок тупо в пац режимах
    Урон будет куда тратить, я бы даже еще от 30-40кк к желаемым 100кк не отказался.

Отчет будет, видео мб.

1. Хочу участвовать
    2. от 150 к и больше.
      3)image

Закуп идет активно.

• На рейде бью 500к + ( 600-700).

Авторизация