Бригада ТЛНК. ГР - 23 ноября
-
Сталин организует, более чем уверен
-
Сталин организует, более чем уверен
Он даже не понял, что к чему и зачем и когда мы бьем
-
30 яда 200 талантов пробью если возьмете
-
Ни чо ни понял крч готов ударить 50 финок :D:
-
Да ты что? 10кк? Уже примерно на 40кк собрано за сутки Какие нaxyй разные дни? Читай все и внимательно.
Блядь, пользы от 40кк? Давай подсчитаем. Не помню на кого и откого там нужны ключи. Давай по максимуму возьмём. 7 Жестянщиков = 350к урона, 7 Отбоев = 1кк урона, 7 Боцманов = 3,5кк урона, ну и 7 Жульбанов = 7кк. Получается, чтобы всех до лимита убить нужно 12кк примерно. Но, сука, в ключах проблема. Если в режимах кого-то бить, надеясь на дроп побольше урона потребуется, но всё равно ключи ты из воздуха не возьмёшь.
-
Блядь, пользы от 40кк? Давай подсчитаем. Не помню на кого и откого там нужны ключи. Давай по максимуму возьмём. 7 Жестянщиков = 350к урона, 7 Отбоев = 1кк урона, 7 Боцманов = 3,5кк урона, ну и 7 Жульбанов = 7кк. Получается, чтобы всех до лимита убить нужно 12кк примерно. Но, сука, в ключах проблема. Если в режимах кого-то бить, надеясь на дроп побольше урона потребуется, но всё равно ключи ты из воздуха не возьмёшь.
А Сироженка ведь прав.
-
40кк это только за сутки набралось, а целью было 50-60, вполне возможно набрать народу на 100кк
Ключи мы собираем заранее, непосредственно в день рейда 7 жестей, до рейда планируется 14 жестей.
25 человек достаточно, чтоб каждый ударил 1 яд под ЗШ, чтоб в итоге со всех вышло 2 жести.
И есть такие боссы как Контрабасс, с 18кк в авто режиме и прочие, я уже просто не помню, мне лень смотреть -
40кк это только за сутки набралось, а целью было 50-60, вполне возможно набрать народу на 100кк Ключи мы собираем заранее, непосредственно в день рейда 7 жестей, до рейда планируется 14 жестей. 25 человек достаточно, чтоб каждый ударил 1 яд под ЗШ, чтоб в итоге со всех вышло 2 жести.
Бля, ты не понимаешь, ну насобираешь ты людей, будет у вас 100кк урона, но тратить его куда когда лимиты будут и недостаток ключей?
-
от моей остонвой бригады урона будет 120кк ну мне не хватает этого что собрать шмотки из за этого я убью пару авто контробасов в вашей бригаде
-
Бля, ты не понимаешь, ну насобираешь ты людей, будет у вас 100кк урона, но тратить его куда когда лимиты будут и недостаток ключей?
Недостатка ключей не будет
Про боссов я написал, ты походу давно в Тюрягу не заглядывал, так вот загляни, увидишь пару-тройку новых Рецидивистов. -
Недостатка ключей не будет Про боссов я написал, ты походу давно в Тюрягу не заглядывал, так вот загляни, увидишь пару-тройку новых Рецидивистов.
Короче, после рейда, по возможности, замути тему со статой, посмотрю сколько урона потратили из 100кк.
-
всякая мелочь в бригадном тоже хорошо, +10-20 ачивок
-
Короче, после рейда, по возможности, замути тему со статой, посмотрю сколько урона потратили из 100кк.
Ну смотри, 7 Контрабасов в авто - это уже 126кк
У меня в планах 4 Контрабаса в авто - для сета вещей - 72кк урона
И остальные не помню, с кого-то там тоже падает шмот, ну и для ачивок тупо в пац режимах
Урон будет куда тратить, я бы даже еще от 30-40кк к желаемым 100кк не отказался.Отчет будет, видео мб.
-
На рейде бью 500к + ( 600-700).