Бригада ТЛНК. ГР - 16 ноября
-
ну 100к яб ударил
-
а уже группа есть вроде телонко зачем ещё создавать?
-
а уже группа есть вроде телонко зачем ещё создавать?Потому что там клан, а это бригада.
Они бьют по 5 ядов
Ихняя идея изначально обречена на крах, ибо подобных идей уже было куча, в итоге всем насрать и никто не бьет и это не отследить.
Я вообще не понимаю, зачем собирать какие-то списки, кто сколько бьет через ТЛНК, если они бьют, у тебя подключен бот с уроном, то ты получишь урон и так, суть вся только в том, что можно этот урон пробить в один час, но смысл? Урона и так будет куча, от лишних сосредоточенных 10кк ничего не изменится, капля в море -
И ты говоришь типо я с 10 к не попаду а ты думаешь что кто пишет тут даже новички и т д что пробьют 100 к и я на 50 % уверен что половина этой массы тупо не пробьёт урон который пишут тут.Зачем тогда тему создал?Думаешь тут щас все так и будут по 1 кк писать и больше я так не думаю была где то тема по 5 ядов ударить вот я и написал сюда что 10 к бью.
-
омг
, сталин выше писал, все будет проверяться, халявщиков 100% не примут в бригаду! -
Понятно удачи :D:
-
Идея хорошая.
Я в теме, если что. Без акции урона на 1кк+ -
И ты говоришь типо я с 10 к не попаду а ты думаешь что кто пишет тут даже новички и т д что пробьют 100 к и я на 50 % уверен что половина этой массы тупо не пробьёт урон который пишут тут.Зачем тогда тему создал?Думаешь тут щас все так и будут по 1 кк писать и больше я так не думаю была где то тема по 5 ядов ударить вот я и написал сюда что 10 к бью.Подавляющее большинство далеко не новички, у тебя припекло от того, что у тебя мало урона или чего? Я в состоянии оценить, кого брать, а кого нет.
Я тебе ответил, что ты не попадешь с 10к к нам, ибо я лично в одну харю ударю больше, чем 100 человек по 10к, 10к - это 5 ядов, ты можешь поддержать рейд, но не бригаду. -
16 ноября ударю 100к.
-
Идея не плохая жаль только урона столько не смогу пробить а так бы поддержал.
-
Идея нормальная

-
Я пробью точно. Посмотри у меня минималка 100к+. Это я ударил на минирейде.
-
мня возьмёшь?
-
Я собирался пробить 2кк.
Ты хочешь именно бригаду создать,т.е. не через Telonko бить? -
Идея хорошая