Рейд 14 (урон,скрины,обсуждение) [Общая тема]
-
где урон
-
id74424043, у меня сняли за час 20кк, так что все в норме, я хз где у вас урон
-
**Yan Verner** **Vadim Kolesnik**, Успакойся уже, 9го было ВОСКРЕСЕНИЕ и рейд был назначен на 11 утра, сегодня же бьт полнами, основные будут в 16 и 18 часов (шеол, братки тп) МНОГИЕ сейчас на работе, либо учебе, так что после 18 часов урона будет дофига вообще!
Правильно мысль толкаешь малыш
-
Жесть
-
Shao Kahn, Мне так то 28 лет
-
**Yan Verner** **id74424043**, у меня сняли за час 20кк, так что все в норме, я хз где у вас урон =)
А он большинству и не грозит - тк его отключил АДМ, а корешей особо дамагеров нету, так что большинству тут получилось пох ваще во сколько будут бить те или иные кланы, Геха или Портнова, ну нету их у меня в корешах, всё терь пля.
Добавлено через 00:54 мин.
**Yan Verner** **Vadim Kolesnik**, Успакойся уже, 9го было ВОСКРЕСЕНИЕ и рейд был назначен на 11 утра, сегодня же бьт полнами, основные будут в 16 и 18 часов (шеол, братки тп) МНОГИЕ сейчас на работе, либо учебе, так что после 18 часов урона будет дофига вообще!
от кого??? 9-го бот нормально работал!!!
-
урон появиться с 20-22 нетупите
-
**Vyacheslav Rodin** урон появиться с 20-22 нетупите
ага, да-да...откуда, от кого было бы любопытно знать?
-
Жестоко
-
вот вы тупите то! урон никто не отключал. выключено автонападение на боссов в боте! Читайте внимательно новости.
-
Ребята.. Скажите.. Где было голосование по поводу:
"По результатам голосования, отключена атака боссов до ~20-22 мск."Дайте кто ссылку.. уж очень интересно кто там голосовал и как..
-
**Anton Golubev** вот вы тупите то! урон никто не отключал. выключено автонападение на боссов в боте! Читайте внимательно новости.
-
аааа прикольна
-
10032360 Генералов пробил...
-
100к пробил в 14-00 по мск