на счет голосования по поводу 14 сентября
-
мне 9 более 60кк
-
мне тож
-
Принц, я спрашивал...эта кнопка останавливает бот вообще..тоесть ни урона ни атаки не движух а мне нужни не только мне отключить УРОН а не БОТ!!!
-
Норм всё будет. на следующий день уже куча урона в боте будет:):
-
Sergey Durkov, убери все галочки с боссов! Не будет нападать на боссов, не будет подменятся твой список корешей.... Логично?
-
короче я написал свое мнение по этому поводу...можете не отключать урон только потом не нойте что вам от генералова ит.п. не пришел урон.ю...удачи.ёпть
-
Sergey Durkov, ты штоли до*** не кирпичник статистика у тебя на страницы та,меня удивляет всегда такие люди которые сами не чего не сносят а говарят за кирпичнико, ладно бы у тебя урон был лям мог бы поеть.
а так сам халявшик а гонору ***ец:): -
DELETED, я не халявщик я отдал много денег на добавление авторитетов и будет обидно если урон не прийдет из за бота
-
**Sergey Durkov** короче я написал свое мнение по этому поводу...можете не отключать урон только потом не нойте что вам от генералова ит.п. не пришел урон.ю...удачи.ёптьА Генералов ботом пользуется? Не пришел урон только от тех дамагеров, которые ботом пользуются... Так как им подменялся список корешей, на пользователей бота... Не знаешь, не неси чушь... Пусть дамагеры бот себе и отключают... чтобы урон доходил до их корешей.... А то хотят и рыбку съесть и наxyй сесть...
-
**Sergey Durkov** **DELETED**, я не халявщик я отдал много денег на добавление авторитетов и будет обидно если урон не прийдет из за ботатвой проблемы что ты отдал,это не кого не ебет,а из за тебя отключать или из-за подобных тебе нах надо
-
Давайте урон ребят на макимум)
-
Я заметил, недавно, что при атаке боссов активизировались так Безымянный боты. Скорее всего произошел взлом теленка и была повреждена база данных. Нужен новый сервак, который уж точно не взломают...
-
**Sergey Durkov** Заметил что многие голосуют за отключение нападения на боссов а не на отключение урона...я думаю это потому что в боте много игроков которые без бота даже шайбу убить не могут.они и голосуют. Нужно отключать урон потому что именно из-за урона в боте многим не дошло дофига урона 9 сентября ( в том числе и мне) поэтому уважаемые администраторы советую не обращать внимания на результаты голосования и отключить урон но оставить нападение на боссов так как многие не смогут присутствовать на рейде а бот поможет им не пропустить рейд и не потерять урон от корешей из-за урона в боте.Пожалуйста прочитайте это и..ну корече вам решать...это просто мое мнение а прислушаетесь ли вы к нему это ваше дело..поддерживаю !!!!!!!! только ЗА

-
кому не нравится отключайте бот в чем проблема