на счет голосования по поводу 14 сентября
-
я согласен, лучше отключить урон а не нападение, хотя лучше вообще ничего н еотключать
-
ЛЮДИ ЭТО НЕ ПРОМБЛЕМА, ПОТАМУЧТО ВСЁ ЛЕГКО КОМУ НЕ НУЖЕН УРОН СКАЧИВАЙТЕ PRISTON-GAME -BOTS КАЖЕТСЯ!!! И НЕСОЗДОВАЙТЕ ТАКИХ ТЕМ ВПРЕТЬ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
-
**Sergey Durkov** **PainKiller**, если я его отключу то не смогу нападать на боссов так как меня не будет дома в этот день....а если отключат урон то все будет за*бок..... думаю что со мной не согласятся только кирпичники у которых нет корешей совсем и они убивают боссов только с помощью бота...у меня нету корешей много потому что на*** страницу засорять незнакомыми мне людьми?

-
Sergey Durkov, нет пускай будет урон!!!!!!!
-
**Принц** **Я вот не пойму, как может быть раздача урона, без атаки на боссов... я бы за третий вариант проголосовал, нихера не отключать!**согласен на все 100 !!! и что за блажь что то там отключать?
пусть нападает сам и урон идет -
PainKiller, не только из за братков...это было давно известно что урон ограничен..тоесть идет каждому человеку от 10к корешей максимум..вот когда кто то бил 9 лямы они не попадали в эти 10000 а в место этого пришло 20хп от какого нибудь кирпичника..
-
**Alexandr Biznya** **Sergey Durkov**, нет пускай будет урон!!!!!!!ЕГО БЕЗ АТАКИ НА БОССОВ НЕ БУДЕТ!!!
-
**Sergey Durkov** **PainKiller**, не только из за братков...это было давно известно что урон ограничен..тоесть идет каждому человеку от 10к корешей максимум..вот когда кто то бил 9 лямы они не попадали в эти 10000 а в место этого пришло 20хп от какого нибудь кирпичника..лимита на урон нету
у тебя могут быть 10к тут "корешей" и 10к вк тебе от 20к придет урон
-
ладно....вижу что многие не согласны.....предлагаю решение......сделать кнопку отключить урон как у вилки.... тогда кому надо тее отключат....реально все довольны останутся......
-
просто есть такое что из этих 10к корешей из вк у тебя и тут в списках попадутся
-
подскажите плизз, почему до меня урон не доходит от бота, что надо сделать
-
Sergey Durkov, она есть "остановить бот" называется
-
на рейде всё отключат и урон будет ток от корешей
-
**Sergey Durkov** ладно....вижу что многие не согласны.....предлагаю решение......сделать кнопку отключить урон как у вилки.... тогда кому надо тее отключат....реально все довольны останутся......Ты чё гонишь? Кнопка есть... отключить бот!
-
PainKiller, есть ...это еще вилкаа писал.....если нету то почему тогда урона в боте приходит не 10+лямов а всего процента 4???ответь...