Кто знает толк в драках
- 

я тож в 15 выходил против 18(почти) нормас все: бей первым по лицу со всей силы потом доработайеще 200 грам е*ни для смелости 
- 

Они во сне побеждали . 
- 

еще 200 грам е*ни для смелостиАхах. он упадёт тогда не из-за удара. 
- 

Лучше бить в подбородок там нерв от которого резко кружит голову даже можно сознание потерять но удар должен быть сил`н, а от удара в переносицу будет сильная головная боль или же если будет удар поставлен сотрясение получить легко 
- 

а в переносицу лучше не бить, убить можно если правильно попадешь 
- 

раз ты выше, бей в челюсть, не раз спасало 
- 

мне еще давно как то вбок челюсти ударили,снизу,но удар поставлен был,я потом даж память потерял..Мож как нибудь вбок челюсти? 
- 

В нос если будешь бить,аккуратнее.При неправильном ударе,переносица может в мозг войти.И все,небо в клетку,друзья в полоску 
- 

Сплетение ему вынеси. 
- 

Если у тебя удар не поставлен,надейся на чудо.Скажу одно,нападай первым,и чем реще будут твои удары,тем больше шансов на победу 
- 

блин..Тогда остается только в подбородок...Если он потеряется,может еще раз сбоку в челюсть попробовать?или по глазкам? 
- 

ибашкай по яйцам  
- 

По почкам ему бей 100% инфа 
- 

тогда в челюсть)))или в нос) 
- 

Купи кастет и прийди с друзьями у меня тоже такое часто бывает. главное решать словами :): 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)