Кто знает толк в драках
- 

А вообще люди верно говорят.21 век на дворе.Люди словами решают все.90-е года ушли 
- 

Чувак если нечего не выйдет беги просто не глядя на него. 
- 

Вот вот)) Можно гелик орендовать и 2 охраников. Приехать к тому чуваку запихнуть в багажник и отвезти в лес)) 
- 

Думаю у него не хватит денег на аренду гелика:D: 
- 

Врядли он далеко от него убежит. Разница-3 года 
- 

я бы решил словами,но я уже с ним пытался выянить словами...2 раза..Не получилось( 
- 

у папы попросить. я всегда так делаю)) а вообще у моего папы черный лексус)) 
- 

Бей сильно в нос, солнечное сплетение, живот. Можно в кадык но не сильно. Кадык самый хороший вариант, но бить надо не очень сильно да бы не сломать ему кадык и не убить его. 
- 

2 раза пробывал и не получилось.. купи виагру :D: 
- 

Возраст не решает ничего,я ложил людей и в двое старше меня.Но уменя было приимущество  Я кмс по кикбоксу Я кмс по кикбоксу
- 

а у моего папы велик чёрный не выёбывайтесь так что 
- 

Правда люди говорят, купи кастет и ударь сначало в область лица, так он потеряется, а потом спокойно добивай его. 
- 

главном первым попади, а дальше само пойдет. 
- 

он же написал что то меньше его , так что вполне возможно убежать , ноги то длиннее выходит . 
- 

у меня у папы круче, газель:D: 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)