Рассмеши комика by Котёнок Дмитрий

Авторизация

• Автор

Итак сейчас будет конкурс на самый смешной анекдот историю и тд.
    Победитель будет один и ему достанется 3.000 монет.Окончание конкурса в 23:40 мск

P.S
    Если вы не выйграли значит анекдот или история не достаточна была смешна для меня! Приз только за одно место потому что еще будет много конкурсов:3

• Судья:

• Скажите, свидетель, на каком расстоянии от места преступления вы находились?
    • Могу точно сказать: четые метра шестьдесят девять сантиметров.
    • Откуда вы это знаете настолько точно?
    • Так я ж специально домой за рулеткой ходил, лично измерял!
    • И для чего вам это понадобилось?
    • Да мне оно и даром не надо было! Посто заранее знал, что найдется обязательно
      какой-нибудь идиот вроде вас, который про это спросит.

Добавлено через 00:34 мин.
    сидит лысый мужик в ресторане к нему в суп попадает блоха он посмотрел на нею и гаворит -што милая подскальзнулась?

Добавлено через 01:02 мин.
    Муж говорит жене: "Милaя, я зaболел... "
    Женa: "Выпей отрaвы, твaрь... . "
    Муж: "!!! ! ! ??? ??? "
    Женa: "Ой, милый, оговорилaсь... . . Выпей отвaры трaв!

• Анекдот про Титаник:
    -Бульк!:D:

• Мaмa, у меня зaвтрa контрольнaя!
    • Не волнуйся, сынок - сейчaс все повторим. Столицa Гермaнии?
    • Берлин.
    • Столицa Фрaнции?
    • Берлин. Мaм, дaвaй что-нибудь посложнее.
    • Столицa Польши?
    • Берлин.
    • Кaкой ты у меня умный, Адольф!

Добавлено через 01:14 мин.
    Денег, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 20.00

• Тонкий "английский" юмор...
    "У меня есть друг, который мне симпатичен. Он очень быстро считает в уме. И когда он начинает считать вслух, складывая, прикидывая и деля, я возбуждаюсь как никогда. Я гуманитарий, естественно."

• Пришел мужик в магазин... просит: можно попробовать этот виноград? -да. взял гроздь. -дома попробую!

• В еврейской семье:
    -Папа , какое ты знаешь средство гигиены?
    отец протягивает мыло сыну..
    -На , у мамы спроси.
    p,s, шутка для смышленых
    pss из евреев в лагерях мыло делали.. :D:

Добавлено через 00:42 мин.
    -Знаешь чем отличается еврей от Санта Клауса?
    -нет
    -Потому , что Санта , в отличии от еврея , спускается в низ по трубе.

• Вообщем история такая поставил я однаму челу -)а он начал раздачу монет)и написал что я их не получю)ржал пол часа)

• — Скажите, у вас есть мышьяк? — Простите, а для чего он вам нужен? — Мужа отравить хочу. — В таком случае я не могу вам его отпустить. Тогда женщина лезет в свою сумочку и достает оттуда фотографию, на которой ее муж запечатлен в очень интересной позе со своей любовницей — женой того самого фармацевта! Взглянув на фотку, фармацевт: — А, ну раз у вас есть рецепт...

• Автор

бывает

• — Алло, милиция?! — Да! — Быстрее приезжайте, меня насилуют! — Куда? — Уже в задницу!!! — Да нам все равно, ЕХАТЬ КУДА? :fthat:

• ты то не смеялся?

• Едут в машине в Москву лица кавказской национальности. На КПП их
    останавливает мент:

• Вот, мужики, закон вышел, что лицам кавказской национальности
      необходимо сдать ведро спермы... Вот вам ведерко, вот лесочек,
      идите и дрочите...

Ну, те пошли... через 20 минут приносят ведерко - а там все на дне.

• Ну нет, ребята... вот, смотрите, бумага с печатью, закон,
      понимаете, такой... идите, продолжайте...

И те пошли снова. Через два часа приносят полведра, уже на коленях
    стоят, просят пощадить. Но мент непреклонен: надо полное ведро.

Уже ночью припозают едва живые с полным ведром.

• Вот это другое дело. Езжайте с Богом...

Уезжают. Мент берет ведерко, подходит к канаве (а там уже полно
    спермы), выливает, напевая: "Любимый город может спать спокойно".

• Автор

Конкурс продлит до 00:00 мск

• Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник: — Кто это там? — Кто-кто, муж, епть, кто еще-то! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься! — А куда я тут спрячусь? — Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя! Любовник убежал и стоит. Заходит муж: — Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь... Заходит на кухню: — Дорогая, это что за херня? — А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решила нам такую же поставить. Красиво, правда? — Да, нормально. Ну поужинали они, позанимались ceкcом, жена уснула. Ночью муж встает, тихонько идет на кухню, открывает холодильник, достает ветчину и сыр, делает огромный смачный бутерброд, вставляет его в рот мужику, стоящему статуей, и говорит: — Бля, братишка, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял — ни одна сволочь не догадалась меня покормить!

Авторизация