Мощный подгон или 61 день на свободе.
-
4000 актива:D:
-
может кто знает...почему мне подгон от Люськи можно отправить,а для отправки обычного еще нету кнопки ( раньше подгон не получал )
-
- Здесь 2 варианта. Либо тебя уже позвали, либо еще подожди один день.*
-
подгон можно получить сколько хочешь) точнее сколько сможешь, я в официальной группе тюряги читал!!
-
классно разрабЫ сделали
-
Большой подгон можно получить лишь 1 раз
-
мне кинули приглос только на люську и вообще ка я знаю мне могут бесконечное количество раз кинуть приглос..но зайти я смогу только по одному, еще один день подожду
-
550 лвл,получил 250 ядов!
-
Ток что получил 1к яда)
-
надо взять
-
Ты сразу 2 подгона получил ?
Добавлено через 01:08 мин.
Напиши в личку ты по приглашению зашел от люськи или как -
короче дали 400 ядов , авторитет 1 кк , получил От Люси и от иглы
-
может кто знает...почему мне подгон от Люськи можно отправить,а для отправки обычного еще нету кнопки ( раньше подгон не получал )
Второго может и не быть (только приглос от люськи), но вроде как если зайти по люськи дадут 2 подгона, но на крайняк можно через скрипт приглос обычный кинуть, а он люси через игру.
-
Подгон от люськи такой же как и от иглы? Всмысле оформление, скрин есть у кого? Я получал 1 подгон, но какой не знаю, получил перстни, 200 ядов и было у меня на тот момент 1кк авторитета. И вообще может ли получить подгон от люськи человек, который получил от люськи плюшки за "поиск ее любимого"?
-
Так его один раз за всю игру можно получить или раз в год?