Мощный подгон или 61 день на свободе.
-
Парни, осле 18-20кк люська тоже 500 дает?
-
даа
-
Босс: Бандяк
Время: 8:6:5
Жизни: 23819262
Ваш урон: 52
завалят или нет скажите пож -
может кто знает...почему мне подгон от Люськи можно отправить,а для отправки обычного еще нету кнопки ( раньше подгон не получал )
-
И подгон можно получить всего 1 раз!
-
подгон можно получить сколько хочешь) точнее сколько сможешь, я в официальной группе тюряги читал!!
-
- Здесь 2 варианта. Либо тебя уже позвали, либо еще подожди один день.*
-
550 лвл,получил 250 ядов!
-
Ток что получил 1к яда)
-
Ток что получил 1к яда)
-
может кто знает...почему мне подгон от Люськи можно отправить,а для отправки обычного еще нету кнопки ( раньше подгон не получал )
может кто знает...почему мне подгон от Люськи можно отправить,а для отправки обычного еще нету кнопки ( раньше подгон не получал )Второго может и не быть (только приглос от люськи), но вроде как если зайти по люськи дадут 2 подгона, но на крайняк можно через скрипт приглос обычный кинуть, а он люси через игру.

-
Подгон от люськи такой же как и от иглы? Всмысле оформление, скрин есть у кого? Я получал 1 подгон, но какой не знаю, получил перстни, 200 ядов и было у меня на тот момент 1кк авторитета. И вообще может ли получить подгон от люськи человек, который получил от люськи плюшки за "поиск ее любимого"?
-
Так его один раз за всю игру можно получить или раз в год?
-
если я удалю приложение в контакте тюряги и не буду заходить 2 месяца то подгон будет кто знает токо 100% инфо!!!??:??
-
Так его один раз за всю игру можно получить или раз в год?