Получаем ранний доступ к The Sims 4 [Глист]
-
Выход игры The Sims 4 уже не за горами, но о том , как кастомизировать и преображать персонажей из этой игры, мы уже можем узнать уже сейчас.
Сейчас я вам расскажу, как получить ранний доступ The Sims 4К сожалению это ограниченный набор, и не факт, что у вас получится принять участия в этом тесте, но если все таки удача будет на вашей стороне, то на вашу почту придет инструкция по активации!
И так приступим:
- Переходим вот сюда: ТЫК
- С право снизу заполняем таблицу:
-
Удали тему!!!!! Не игра и ***ня постная!!!!
-
ну ну вдруг любители найдутся
-
жесть надеюсь таких не будет!
-
У меня сестра играет!!
-
Почему столько негатива, может кому нравится эта игра, мне честно нравится только халява, но игру брать не буду. Не любитель этой серии, но автор молодец!
-
замечательная игра,а если ты ее не любишь-не значит,что всем не нравится.Так что иди на*. а ты тупо слил с мипеда,да и вчера уже тема была.**
-
мне не нрав
-
я же написал , что инфа слита
-
тема все равно повторная.
-
ахаха что интересного в игре?? Выгляни в окно там настоящая жизнь! А то сидишь только ***ней маешся и кукол роздеваешь! Пойди лутче потискай кого-то!
-
простите тогда
-
Если ты умный, сделаю такую игру. Потом что то говори. Они на этом миллионы заработали, а чего добился в этой жизни ты?
-
и чё когда можно поиграть ? :D:
-
Чего я добился?? М..... Ну к примеру того что у меня свой дом, машина + дача в Судаке, и 35 га виноградников! И это без помощи моих родителей! То на что сам заработал! И при том что мне только 21 год! Вопросы есть?