Получаем ранний доступ к The Sims 4 [Глист]
-
долго там все
разработчики написали что ответа надо ждать около недели или двух с момента подачи заявки

-
и в правду, не оскорбляй чужой труд :):
Добавлено через 00:20 мин.
долго там все:cold: разработчики написали что ответа надо ждать около недели или двух с момента подачи заявки:no: :net:кароче фиг с ним :D:
-
это не ранний доступ к симс 4, это просто редактор персонажей
-
Ну а тогда в чём проблема? Зачем ты оскорбляешь игры? У некоторых людей, например маленьких девочек, есть фантазии. Они любят играть в такие игры. Некоторые люди просто играют ради удовольствия. Я лично хоть и не играю. Но всё же не оскорбляю.
-
Если мне не нравиться игра я так и говорю!! ГАВНО!!! Кому не нравиться не читайте!! А если здесь сидят маленькие девочки то я сегодня облысею!! Сидят их родители и кому надо те просто читают что нужно делать а не коменты перечитуют!
-
*Добавлено через 00:20 мин.*кароче фиг с ним :d_old:Ну да, я думаю мне все равно не повезет, но попробовать стоит
-
фигня
-
Сразу видно школьника.
-
ну ладно.
-
это не фейк?
-
Чего я добился?? М..... Ну к примеру того что у меня свой дом, машина + дача в Судаке, и 35 га виноградников! И это без помощи моих родителей! То на что сам заработал! И при том что мне только 21 год! Вопросы есть?Человек,которому 21 год + есть все,сидит на Тюряжном форуме... Еще небось и донатит XD ***абольством попахивает

-
да?Ошибки ты в таких словах допускаешь,что даже первоклассник и то лучше напишет.+Такой человек не стал бы понтоваться всем этим и упоминать родителей.
-
Если мне не нравиться игра я так и говорю!! ГАВНО!!! Кому не нравиться не читайте!! А если здесь сидят маленькие девочки то я сегодня облысею!! Сидят их родители и кому надо те просто читают что нужно делать а не коменты перечитуют!Ты бля по скромнее будь!рас***елся тут...как бабка базарная.

Сударь,вы элементарно запятые не ставите перед союзами
Все с тобой ясно короче... Школьник,у которого бомбит :): -
у менья тожи виникрадники есь

-
**а у меня iPhone
**