Кидок ли?
-
Eбальники уже свои закройте, заeбали вчера уже около 10 получило бан, я чувствую след. десятка скоро получит, уже все рассекречено, она действительно девушка
-
не поделишься откуда такая информация?
-
какая именно?
-
то что она девушка.
-
Привет всем!! Парни кому нужны победы над жестью и ключи с тройки приходите сегодня пробивать минимум
-
Eбальники уже свои закройте, заeбали вчера уже около 10 получило бан, я чувствую след. десятка скоро получит, уже все рассекречено, она действительно девушка
Eбальники уже свои закройте, заeбали вчера уже около 10 получило бан, я чувствую след. десятка скоро получит, уже все рассекречено, она действительно девушкаХмм, я так понял что вы защитник прав животных, по бомбежке в тексте.Если посмотреть по фото, пол форума девушек, а я персонаж из игры, зачем нести чушь, тут макс. Одна девушка, и она забросила форум, ей давали медаль красоты, а тут простой мужик пользуется, и кидает людей.
-
Ой да да да, сё иди на

-
Уже даже эту тему поднимать в лом, я лично знаю её и мне вот по***, что вы пишите. так что как то так
-
Конечно кидок,тем более это пацан ,а тёлок здесь не сидит только еденицы.Не кому не доверяй или работай через гаранта.
Конечно кидок,тем более это пацан ,а тёлок здесь не сидит только еденицы.Не кому не доверяй или работай через гаранта.%(blue)[**а к примеру вот почему я тебя не могу назвать кидком ? вахахха тем более ты КИДАЛА! ааа так то ты прав лучше никому не доверять! Ебааа люди вы такие ванги жаль проявляете себя в такой стороне!
2:
2: ] ** %(blue)[да тут из вас половина таких агро школоты блять вам тока скажи фас сразу набрасываетесь! шестерить не заепло
!!!]Добавлено через 05:09 мин.
%(blue)[**наивные людишки я ржу с вас короче ..
** ****]Добавлено через 07:08 мин.
если кто то кого то кинул всем давно известно доказательства в студию..... в+ НСТ .. давайте ... а так попросту некуй ныть!Добавлено через 10:24 мин.
**Если бы тебе серьёзно было по***,ты бы не стал крысить в техподдержку,и не стал писать тут что она реал баба а не пацан.:kidding: **%(green)[*с тобой прям полностью согласен да тут мышей куйева туча!
*]