Кидок ли?
-
Ой да да да, сё иди на

-
Уже даже эту тему поднимать в лом, я лично знаю её и мне вот по***, что вы пишите. так что как то так
-
Конечно кидок,тем более это пацан ,а тёлок здесь не сидит только еденицы.Не кому не доверяй или работай через гаранта.
Конечно кидок,тем более это пацан ,а тёлок здесь не сидит только еденицы.Не кому не доверяй или работай через гаранта.%(blue)[**а к примеру вот почему я тебя не могу назвать кидком ? вахахха тем более ты КИДАЛА! ааа так то ты прав лучше никому не доверять! Ебааа люди вы такие ванги жаль проявляете себя в такой стороне!
2:
2: ] ** %(blue)[да тут из вас половина таких агро школоты блять вам тока скажи фас сразу набрасываетесь! шестерить не заепло
!!!]Добавлено через 05:09 мин.
%(blue)[**наивные людишки я ржу с вас короче ..
** ****]Добавлено через 07:08 мин.
если кто то кого то кинул всем давно известно доказательства в студию..... в+ НСТ .. давайте ... а так попросту некуй ныть!Добавлено через 10:24 мин.
**Если бы тебе серьёзно было по***,ты бы не стал крысить в техподдержку,и не стал писать тут что она реал баба а не пацан.:kidding: **%(green)[*с тобой прям полностью согласен да тут мышей куйева туча!
*] -
Конечно кидок,тем более это пацан ,а тёлок здесь не сидит только еденицы.Не кому не доверяй или работай через гаранта.%(blue)[**а к примеру вот почему я тебя не могу назвать кидком ? вахахха тем более ты КИДАЛА! ааа так то ты прав лучше никому не доверять! Ебааа люди вы такие ванги жаль проявляете себя в такой стороне!
2:
2: ] ** %(blue)[да тут из вас половина таких агро школоты блять вам тока скажи фас сразу набрасываетесь! шестерить не заепло
!!!]Добавлено через 05:09 мин.
%(blue)[**наивные людишки я ржу с вас короче ..
** ****]Добавлено через 07:08 мин.
если кто то кого то кинул всем давно известно доказательства в студию..... в+ НСТ .. давайте ... а так попросту некуй ныть!Добавлено через 10:24 мин.
**Если бы тебе серьёзно было по***,ты бы не стал крысить в техподдержку,и не стал писать тут что она реал баба а не пацан.:kidding: **%(green)[*с тобой прям полностью согласен да тут мышей куйева туча!
*] -

Мсье извольте,подарить вам огнетушитель

-
 Мсье извольте,подарить вам огнетушитель:sir:Сэээр прям шикарный подарок! с трудом но принимаю!

-
да кидок
-
Так что получается она меня кинула?
Так что получается она меня кинула?Походу да.
-

Вдруг поможет.
-
да кидок**доказательства ?
где! сидишь гавкаешь с фейка еп! или ты п1из1д1абол ?
** -
**Приведу маленький но аргумент.

Она сказала что комп сломан и скинуть вещи с доты она не может,но позже он увидел что она сидит с компа.
****Приведу маленький но аргумент.:sir: Она сказала что комп сломан и скинуть вещи с доты она не может,но позже он увидел что она сидит с компа.:fthat: **слушай я хз как есть и было! кто что говорит и какие слухи... просто доказательсва нууу! скриншоты есть такая вещь.... вообще из диалога! хоть что то !!! я так понимаю это касается автора темы дааа? так у него репа ужс! у самого сам фейк и ещё ноет!
p.s я не думаю что можно кинуть на какие то вещи из какойто доты .. просто вот так ..... что то должно быть по серьёзне там хз акаунт вк на 5.000 рублей я хз ну тут же кидать вот с основы с такой репой как у неё! с трудом верится так долго и муторно собирать и так вот всё испортить сразу! нууу нееет! всё гооон!
-
Ну а вообще, я не думаю, что бывают такие позорники, которые претворяются девушкой
.Добавлено через 00:14 мин.
Это же божий стыд, когда парень утверждает что он девушка
.