Терминология [Telonko]
-
аааааа
-
фак для чего
-
Соглашаться я ни с чем не буду, если у тебя личная неприязнь ко мне и моим темам, то не обращай внимание.
Я же сказал что ничего не имею против тебя и твоих тем.
Но раз ты с этим не согласен, то я могу сказать, что был другого мнения о тебе . -
Я же сказал что ничего не имею против тебя и твоих тем. Но раз ты с этим не согласен, то я могу сказать, что был другого мнения о тебе:kidding: .
Если не против, но не нужно флудить тут негативными сообщениями.
-
Та я просто жду, когда до тебя дойдёт, что Пользователь, модератор, администратор, профиль, аватар, комментарии, чат, онлайн, тех. поддержка, FAQ, правила, бан, реферал, ник, оповещения, гаран.- известно абсолютно всем пользователям интернета, это не только к Telonko относится .
-
Та я просто жду, когда до тебя дойдёт, что Пользователь, модератор, администратор, профиль, аватар, комментарии, чат, онлайн, тех. поддержка, FAQ, правила, бан, реферал, ник, оповещения, гаран.- известно абсолютно всем пользователям интернета, это не только к Telonko относится:xaxa: :xaxa: .
Знаю кучу новичков, пришедших только на форум, которые не знают. Всё разговор насчет этого закрыли.
-
Последний вопрос: ты думаешь, что на форуме есть люди, которые не знают что такое "Ник", "Смайл", "Пользователь", "Профиль"...?
-
Последний вопрос: ты думаешь, что на форуме есть люди, которые не знают что такое "Ник", "Смайл", "Пользователь", "Профиль"...?
И я в последний раз говорю, что я создал термины касающие телонко. А там уж дальше сами новички посмотрят что знают, что не знают. (но после прочтения будут знать все)
-
И я в последний раз говорю, что половина из них касается не только этого форума, по-этому они и так известны. Кстати, ты заметил, что если я не буду тут писать- то тема упадёт ?
-
СПССССС
-
бесполезняк
-
И я в последний раз говорю, что половина из них касается не только этого форума, по-этому они и так известны.
Ты это уже писал в предыдущих постах.
-
довольно таки хорошо
Добавлено через 02:47 мин.
в закладки добавлю -
Молодец
-
кулл
Добавлено через 04:01 мин.
600 просмотров