Терминология [Telonko]
-
спс,долго информацию собирал?
Буквально за один день всё написал.
-
ясно
-
Была бы у меня репа +600 и 13к активов, мне б тоже писали мол "тема axyeнная". Жополизы бля. Скопипастил и рад.
-
Здесь собраны термины, которые используются на телонко, но не во всем интернете.
Вот список терминов которые встречаются практически на каждом сайте:
Пользователь, модератор, администратор, профиль, аватар, комментарии, чат, онлайн, тех. поддержка, FAQ, правила, бан, реферал, ник, оповещения, гарант.
А ты их написал сюда, и говоришь что это только данного форума касается. Ну разве не так?. А про последний пункт "Смайлы"- я вообще молчу.
-
Интересно
-
*Была бы у меня репа +600 и 13к активов, мне б тоже писали мол "тема axyeнная". Жополизы бля. Скопипастил и рад.*
Не имеет значения, сколько у пользователя активов. Скорее всего они так пишут, потому что он куратор.
И я не думаю, что он это скопировал. -
Ну значит по причине того что он куратор. Для этого есть FAQ
-
БАЯН)2:
-
Совсем для нубов..
Но пофиг, сойдёт) -
*Была бы у меня репа +600 и 13к активов, мне б тоже писали мол "тема axyeнная". Жополизы бля. Скопипастил и рад.*
Если ты говоришь, что я скопипастил, то найди мне аналог всего что написал.
Добавлено через 03:55 мин.
Вот список терминов которые встречаются практически на каждом сайте:
Пользователь, модератор, администратор, профиль, аватар, комментарии, чат, онлайн, тех. поддержка, FAQ, правила, бан, реферал, ник, оповещения, гарант.
А ты их написал сюда, и говоришь что это только данного форума касается. Ну разве не так?:kidding: . А про последний пункт "Смайлы"- я вообще молчу.
А как же аукцион, монеты, vip дни, медали, кураторы, оповещения? Не каждый пришедшей сюда новичок сидел до этого на других форумах.
-
Хорошая тема. Спасибо . :):
-
Нашел определения на каком-либо сайте и переделал их на свой лад. Вот и вся история
-
молодец.Видно,что старался.
-
А как же аукцион, монеты, vip дни, медали, кураторы, оповещения? Не каждый пришедшей сюда новичок сидел до того на других форумах.
Ну вот смотри: Термины, которые перечислил я- существуют на всех форумах, и не только форумах. А те что сейчас перечислил ты- я пожалуй разберу по-порядку:
Аукцион- о нём написано здесь;
Монеты, дни- о них написано в FAQ;
О медалях есть целый гайд;
Про термин "Куратор" описано здесь.
Ты просто собрал всё в одну тему. Молодец, что помогаешь новичкам, но меня смутило, что ты для объемности темы написал очевидные вещи, то есть те термины, которые перечислил я. -
*Нашел определения на каком-либо сайте и переделал их на свой лад. Вот и вся история*
Это не оправдание, тем более на других сайтах нет похожих определений. Чего ты взъерошился? Сергей одобрил эту тему, так что говорить, что "тема хрень" бессмысленно.