Система кураторства на форуме.
-
а я не вижу смысла,чтобы держали вас на форумеА я не вижу смысла тебе что-то доказывать, я делаю свою работу, а меня за это ещё и бесполезным называют. Ещё раз говорю, хочешь "помогать" подавай заявку. увидим, на что ты годен
-
а писал,что хочу в кураторы?я высказал мнение о вашей работе.
-
surgeon,да-да,я считаю все что ты делаешь дерьмомЗбс, когда работу ценят.
-
а писал,что хочу в кураторы?я высказал мнение о вашей работе.Не доволен нашей работой, а ты то что сам из себя представляешь? что-то не нравится? пиши админу!
-
ну так покажи её на деле,а не на словах.
-
ну так покажи её на деле,а не на словах.Каком деле блять
Ты кто такой? -
я пользователей и хочу,чтобы все правила соблюдали.найти тему через поиск очень сложно,так как плагиатов много.
Добавлено через 00:14 мин.
пользователь. -
ну так покажи её на деле,а не на словах.Ничего я тебе показывать не буду, ибо не обязан перед тобой отчитываться.
-
я пользователей и хочу,чтобы все правила соблюдали.найти тему через поиск очень сложно,так как плагиатов много. *Добавлено через 00:14 мин.* пользователь.А мне кажется, что ты считаешь себя богом здесь, а не простым пользователем
-
я вообще не понемаю для чего тема создана,для того что бы писали что модеры не куя не делают? тк вы такие молодцы подовайте заявки и работайте с ними помогайте а не пишите что их работа говно и т.д только на словах вы молодцы
-
Кто-то хочет получить место куратора

-
вот в этом ваша проблема.я не обязан,мне пофиг.я не я и ж""" не моя
Добавлено через 00:44 мин.
пользователь,который высказал мнение. -
вот в этом ваша проблема.я не обязан,мне пофиг.я не я и ж""" не мояСлушай сюда умник. Во-первых, мы не обязаны ничего показывать, доказывать и прочая лабуда, во-вторых, как по твоему мы это должны сделать?
у нас что по твоему сохраняются отчёты, когда мы темы чистим или удаляем? -
и что ты высказал мнение тебе легче стало? работа улучшелась?
-
я не вижу уменьшения тем и постов,нарушающих правила