Система кураторства на форуме.
-
а писал,что хочу в кураторы?я высказал мнение о вашей работе.Не доволен нашей работой, а ты то что сам из себя представляешь? что-то не нравится? пиши админу!
я пользователей и хочу,чтобы все правила соблюдали.найти тему через поиск очень сложно,так как плагиатов много.
Добавлено через 00:14 мин.
пользователь. -
ну так покажи её на деле,а не на словах.
-
я пользователей и хочу,чтобы все правила соблюдали.найти тему через поиск очень сложно,так как плагиатов много.
Добавлено через 00:14 мин.
пользователь. -
я вообще не понемаю для чего тема создана,для того что бы писали что модеры не куя не делают? тк вы такие молодцы подовайте заявки и работайте с ними помогайте а не пишите что их работа говно и т.д только на словах вы молодцы
-
ну так покажи её на деле,а не на словах.Ничего я тебе показывать не буду, ибо не обязан перед тобой отчитываться.
вот в этом ваша проблема.я не обязан,мне пофиг.я не я и ж""" не моя
Добавлено через 00:44 мин.
пользователь,который высказал мнение. -
пользователь,который высказал мнение.вот в этом ваша проблема.я не обязан,мне пофиг.я не я и ж""" не мояСлушай сюда умник. Во-первых, мы не обязаны ничего показывать, доказывать и прочая лабуда, во-вторых, как по твоему мы это должны сделать?
у нас что по твоему сохраняются отчёты, когда мы темы чистим или удаляем? -
пользователь,который высказал мнение.и что ты высказал мнение тебе легче стало? работа улучшелась?
-
вот в этом ваша проблема.я не обязан,мне пофиг.я не я и ж""" не мояСлушай сюда умник. Во-первых, мы не обязаны ничего показывать, доказывать и прочая лабуда, во-вторых, как по твоему мы это должны сделать?
у нас что по твоему сохраняются отчёты, когда мы темы чистим или удаляем?я не вижу уменьшения тем и постов,нарушающих правила
-
пользователь,который высказал мнение.вот в этом ваша проблема.я не обязан,мне пофиг.я не я и ж""" не моя *Добавлено через 00:44 мин.* пользователь,который высказал мнение.Какое мнение, ты требуешь отчитываться перед тобой, о проделанной работе кураторов
Приди в любой банк и попроси отчеты по работе, ты же тоже такой же пользователь банка, я посмотрю как тебя на*** оттуда выкинут -
я не вижу уменьшения тем и постов,нарушающих правила
-
вот в этом ваша проблема.я не обязан,мне пофиг.я не я и ж""" не моя *Добавлено через 00:44 мин.* пользователь,который высказал мнение.Какое мнение, ты требуешь отчитываться перед тобой, о проделанной работе кураторов
Приди в любой банк и попроси отчеты по работе, ты же тоже такой же пользователь банка, я посмотрю как тебя на*** оттуда выкинуттребую доказательств работы.
если от кураторов толка нет,то зачем их держать -
Присутствует система жалоб, которые рассматриваются постоянно когда кто-то из нас на сайте. А если и нет жалоб, то значит вас все устраивает, тогда и не стоит критиковать как происходит модерирование форума.
Не стоит рассчитывать на других, если видите, отправляйте жалобу, вас за это никто не накажет.
-
требую доказательств работы.
если от кураторов толка нет,то зачем их держатьбля хули ты заладил доказательств работы ты долбаёб? тебе сказали что нечего доказывать не собираються

-
Как вам система кураторства на форуме?
Лично я считаю,что она себя не оправдала.На форуме постятся всё что угодно.
Кто за отмену?
surgeon,да-да,я считаю все что ты делаешь дерьмом

-
Присутствует система жалоб, которые рассматриваются постоянно когда кто-то из нас на сайте. А если и нет жалоб, то значит вас все устраивает, тогда и не стоит критиковать как происходит модерирование форума.
Не стоит рассчитывать на других, если видите, отправляйте жалобу, вас за это никто не накажет.
отправлял я жалобы на определенные темы.ждал 3 дня.пришлось писать модератору.где работа?
Добавлено через 00:26 мин.
зачем тогда пошел к кураторы? -
отправлял я жалобы на определенные темы.ждал 3 дня.пришлось писать модератору.где работа?
зачем тогда пошел к кураторы?отправлял я жалобы на определенные темы.ждал 3 дня.пришлось писать модератору.где работа? *Добавлено через 00:26 мин.* зачем тогда пошел к кураторы?Потому что я хотел и хочу помогать форуму, но не как не затем, что бы такие как-ты обиженные непонятно чем, обсирали мою работу
-
зачем тогда пошел к кураторы?