Система кураторства на форуме.
-
отправлял я жалобы на определенные темы.ждал 3 дня.пришлось писать модератору.где работа?Уж давай не ври. Если отправлена жалоба на определенную тему и она противоречит правилам, то мы кураторы и вся администрация обязательно её удалим, а не проигнорируем.
-
боже мой,что ты несёшь? если бы не было кураторов было-бы много матов,оскорблений пиара и т.д в темахТы сам то, что несешь?
Я защищаю кураторов
-
удалил тему за год-помог форуму.берите пример с модеров.они вдвоем вам фору дадут.да,модеры,работа,но кураторы выше пользователей и возможностей больше.помощь какая от вас?
Добавлено через 01:06 мин.
к работе бота претензий нет.Добавлено через 02:23 мин.
ну да...верим...через определенное время найду тему,напишу жалобу и посмотрим,что будет. -
удалил тему за год-помог форуму.берите пример с модеров.они вдвоем вам фору дадут.да,модеры,работа,но кураторы выше пользователей и возможностей больше.помощь какая от вас? *Добавлено через 01:06 мин.* к работе бота претензий нет.Ты больной? или притворяешься? У меня свой раздел "Тюряга" В своём разделе я делаю всё возможное, как по твоему я должен чистить другие разделы?

-
толку от кураторов если им много чего нельзя?
-
За отмену?И вообще зачем ты вставил в тему опрос? Это все таки решать не пользователям, а администратору.
-
И вообще зачем ты вставил в тему опрос? Это все таки решать не пользователям, а администратору.Ну он же считает, что он тут Бог и Царь
-
именно в нем и поищу.
-
удалил тему за год-помог форуму.берите пример с модеров.они вдвоем вам фору дадут.да,модеры,работа,но кураторы выше пользователей и возможностей больше.помощь какая от вас? *Добавлено через 01:06 мин.* к работе бота претензий нет.Ну и все.
Дальше какие вопросы?
Тебе ни кто и что не обязан показывать, ты можешь лишь жаловаться на их работу, но ни как не просить отчеты о их работе.А так же надо было почитать правила:
3.3 Сообщения на сайте являются постмодерируемыми, т.е. публикация сообщений пользователей происходит сразу же, а их модерирование позже. Таким образом, могут присутствовать сообщения, которые не являются допустимыми с точки зрения администрации. -
я лишь хочу узнать мнение форума.
-
именно в нем и поищу.Не вижу смысла больше что-то доказывать тебе, ибо если человек не понимает простых вещей, то это на долго
-
я сделал публичную жалобу,чтобы могли все высказаться.
-
я сделал публичную жалобу,чтобы могли все высказаться.Кстати, если бы ты был немного внимательнее, то прочитал бы в правилах данный пункт
6.10. Обсуждение и выражение своего недовольства к действиям администрации сайта, а так же выяснение каких-либо обстоятельств. Для этого существует "Личные сообщения". -
я лишь хочу узнать мнение форума.И без опроса понятно, что мнение будет едино против кураторов. И во всем виновата зависть. Если некоторым дать возможность курирования, то они и дня не протянут от нахлынувшей работы в их разделы, либо вообще не будут заниматься своими обязанностями на форуме.
-
И без опроса понятно, что мнение будет едино против кураторов. И во всем виновата зависть. Если некоторым дать возможность курирования, то они и дня не протянут от нахлынувшей работы в их разделы, либо вообще не будут заниматься своими обязанностями на форуме.Да забей ты на него.