Система кураторства на форуме.
-
единственное по мне что надо сделать что бы темы все становились в ленту а не так темы по тюряге сразу попадают в ленту а остальные нет!а патом жалуются почему не в темах пишут
-
работа должна была видна,а я вижу флуд
-
работа должна была видна,а я вижу флудС какого хера они должны перед тобой отчитываться, ты им платишь чтоле или что?
-
они должны отчитываться только перед телонком но не как перед нами а есть на них жалобы то к телонко!
-
можно не передо мной,а перед всеми.сделать тему.отчет должен быть.может они ничего и не делают вовсе и кураторы.есть другие пользователи,которые хотят помочь.
-
можно не передо мной,а перед всеми.сделать тему.отчет должен быть.может они ничего и не делают вовсе и кураторы.есть другие пользователи,которые хотят помочь.Мы ничего вам не обязаны показывать и доказывать. Хочешь в кураторы - подавай заявку, и помогай хоть целыми днями и ночами
-
Бля какая тебе на*** разница ?

-
Кураторы классные, надо просто больше набрать. Бардак на форуме потому что куратор смотрит только за своими разделами.
-
*Кураторы классные, надо просто больше набрать. Бардак на форуме потому что куратор смотрит только за своими разделами.*согласен с тобой больше надо сделать
-
а я не вижу смысла,чтобы держали вас на форуме
-
дел...
-
но это не тебе решать держать их или нет

-
А тебя просто горит, из-за того что тебя отклонили. Они никому ничего не должны. Не нравится форум - в добрый путь.
-
можно не передо мной,а перед всеми.сделать тему.отчет должен быть.может они ничего и не делают вовсе и кураторы.есть другие пользователи,которые хотят помочь.Админ следит за их работой, перед тобой, перед мной, перед кем-либо они не обязаны отчитываться о своей работе вообще.
Они мало того, что работают бесплатно, так еще и такие как ты их дерьмом поливают?
Админ лучше тебя и меня знает, что они делают и что надо делать
А тебя если что-то не устраивает, контакты внизу. -
пассивность к людям-главная черта телонко.всем никому ничего не обязаны,все личности.банально доказать правоту стало скандалом.